Der Service an der Strandbar war klasse. Alle super nett und kennen dich nach Tag 2. Mega tolle Leute. Leider habe ich das an der Poolbar anders empfunden und habe sie weitest gehend gemieden.
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super schöner Strand. Feiner Sand, leicht abfallend, super geeignet für Kinder Einmalig fand ich die Palmen am Strand die sogar im Sand wachsen. Tolles Ambiente
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service an der Strandbar so gut gefallen hat und das Personal dort Ihnen einen so persönlichen Eindruck hinterlassen konnte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service an der Poolbar nicht ganz zufrieden waren. Wir werden diesen Bereich genauer unter die Lupe nehmen und Verbesserungen vornehmen, um künftig allen Gästen einen gleichbleibend hohen Servicestandard bieten zu können. Ihre Anmerkung zur Gebühr für den Tresor in den Zimmern nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir werden prüfen, ob wir an dieser Stelle Änderungen vornehmen können. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel