Bewertungen (4 329)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel mit Teenies
Es waren genügend weitere Kissen vorhanden und die Matratzen waren einwandfrei
MP (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne traumhafte Anlage
Die Anlage ist ein Traum, die Verbindung zum Strand ist sehr schön, eine super schöne Anlage mit viel Platz und viele Palmen, viele rasen Fläche. Dass Personal ist freundlich aber nicht hilfsbereit. Dass essen vor allem mittags sehr dünn abends genauso. Trotz allem würde ich persönlich nochmals dahin gehen, vielleicht wird es besser
DaudDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr gut und ich empfehle dieses Hotel zu buchen
Ich war überrascht, wie gut man letzte Stunden des Jahres organisiert hat. Alles was Perfekt
Gegenleistung erhalten
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht das beste Hotel, es gibt bessere Optionen
Einmal da sein reicht gibt viel bessere Hotels.
S.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top!
Wir können das Süral Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist außerordentlich sauber, jeder Mitarbeiter ist nett, das Essen lecker und vielseitig. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass hier alles sehr professionell abläuft. Wir kommen gerne wieder!
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie immer ein super erholsamer Urlaub ☀️
Hervorheben möchte ich hier wieder einmal Dilek und Orhan von der Rezeption 😊 vielen Dank dass ihr unseren Urlaub zu dem gemacht habt was er war. Orhan hat uns ein tolles Zimmer reserviert und aufgrund einiger Probleme diverser Reiseveranstalter geprüft ob wir richtig gebucht wurden und Dilek hat uns bei der Planung und Durchführung unserer Transfers zur Seite gestanden und super organisiert. Aber auch wir könnten mit dem neu eröffneten Face2Face Wachsmuseum eine neue Sehenswürdigkeit empfehlen 😉 Vielen Dank an…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit top Personal und alles was dazu ge
Das Personal ist super nett. Das Hotel ist immer sauber und das Essen ist Top.. Die Anlage gleicht schon einem grossen Garten.Die Katzen die dort rum laufen sind alle super süß. Der Barkeeper Ali hat uns super tolle Cocktails gemacht. Wir mögen ihn sehr.Der Animateur Niko ist ein cooler Typ,immer lustig drauf und wir haben uns super mit ihm verstanden. Hasan war auch super nett zu uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Wir hoffen natürlich das Ali, Nikolaus und Hasan auch noch da sind.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren letztes Jahr schon hier und dieses Jahr wieder. Können das Hotel nur empfehlen und fühlen uns hier sehr wohl.
Jongi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paar 55-65 sportlicher Urlaub
Strandbereich und Anlage ist sehr schön. Animation und Unterhaltung eher lau. Essen angesichts des geringen Preise o.k. aber eben ohne Highlights und ohne die Möglichkeit gegen Zuzahlung besseren Wein oder ... zu bestellen. In der Reisezeit Ende April Anfang Mai viele russische Gäste.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholung pur!
Das Hotel ist etwas weitläufig. Wir hatten Haupthaus gebucht, wurden aber in Haus 6 untergebracht. Sind dann schon ein paar Schritte zum Strand. Es gibt eine große Grünanlage zum Strand hin. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Viele fleißige Bienchen, die alles in Schuss halten. Negativ: Die Schirme am Strand bringen wenig Schatten. Unter den Palmen waren die Liegen schon um 8:30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Hier sollte etwas gemacht werden, denn einige Liegen wurden gar nicht benutzt.