Bewertungen (4 329)

Gense (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut hotel sehr schön Personal sehr gut
Alles war gut, schön essen, gute Service, und heute Abend wir abent Oktoberfssch , gute Disko Ist alles schön wunderbar hier ah schön junge mädchen hier ja die hilfe uns alles ja sprechen sie mit uns ja und ach alles wunderbar bis kann ich mich sein dass wir
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Drittes mal hier und immer sehr zufrieden.
Sehr gepflegte Anlage. Toller Strand. Essen für jedem. Zimmer gross und sauber. Weg zu Strand sehr angenehm obwohl dauert etwa 5 minuten
Alles top außer das Essen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub mit abstrichen
Alles top außer das Essen.KeinKindermenü.Fast alles scharf und nicht 5 Sterne like.Keine Tischedecken.Kaffeelöffel aus Holz.und fast alles sehr scharf.
Ilona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen und trinken u d Massage Erkann sehr nett höflich und zu vorkommen. Danke schön für die schöne Zeit
Gegenleistung erhalten
Knut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Tage bei netten Gastgeber
Personal sehr kompetent und freundlich , Hotel sehr sauber, gepflegte Außenanlagen , können es nur weiterempfehlen .
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit einer wunderschönen grünen Palmen Anlage
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch selber da nochmal hin reisen. Auf Anfrage wurde uns ein Geburtstag Tisch gemacht ( wunderschön) . Das Personal freundlich , hilfsbereit und der Orhan ein super toller Manager der für die Gäste nur das Beste möchte und jeden Gast versucht die Wünsche zu ermöglichen . Er ist das Gesicht von Süral Resort Hotel. Selbst der Kontakt mit meiner Tochter aus Deutschland hat super funktioniert was unseren Zimmerwunsch anging.
Gina67(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlungswürdiges Hotel
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Es gab immer eine tolle Abendunterhaltung. Insgesamt ein Hotel zum Weiterempfehlen:)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotelanlage !!!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage.Trotz der Größe des Hotels (ca.1000 Gäste) findet man immer einen Platz, sei es beim Essen oder eine Liege am Strand. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Metzger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Gutes Essen Nette Leute Gute Lage Saubere Zimmer Schöne Lage gutes Zimmer freundliche Leute.net die Bedienung Sauberkeit ist sehr gut alles bestens
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern in diesem Hotel.
Super Hotel ich habe einfach nichts zu beanstanden. Kommen nächstes Jahr wieder. Macht einfach weiter so 👍👍👍. Super Anlage einen wunderschönen Strand zum ausspannen. Alles super gepflegt und sauber. Kellner super nett und freundlich.