Bewertungen (4 329)

HelgaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zimmer neu und ansprechend, jedoch offene Bauweise sorgt für Kälte
Besonders zu loben, die Massage von Embrah. Sonst ist es auch zu empfehlen, aber es hat eine offene Bauweise dadurch im Februar sehr kalt. Die Zimmern Die Zimmer sehr schön neu adapt !!!
Gegenleistung erhalten
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Gepflegte schöne Anlage, sehr nettes Personal...wir kommen wieder Sehr gutes Essen.....sehr gute Anlage, schön gepflegt
Eric(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier sind Preis- Leistung und Service absolut PERFEKT!
Das Speisen- und Getränkeangebot im Retaurant und an den vielen Bars ist einfach nur großartig. Man wird auch ständig gefragt, ob man noch was zusätzlich haben möchte. Und all das ist wirklich komplett im Preis enthalten, keine zusätzliche Kosten zu befürchten.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super Hotel und einfach weiter zu empfehlen.
Super Hotel und einfach weiter zu empfehlen, Die Lage ist genial, der Bus zum Markt fährt gleich vor der Tür, Der Strand ist auch durch die Anlage gut erreichbar, man braucht kein Shuttle Bus, wie in anderen Hotels,
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Massage
5 ×××××schönes hotel. Essen gut. Massage super. Personel gut.ich wieder komm hotel urlaub....und Massage....super...danke
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ich danke an das ganze Süral Resort Team für den schönen Urlaub. Das Hotel übertraf weit meinen Vorstellungen. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Preis-Leistung Verhältnis passt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Service und Reinigungskräfte. Hervorragendes Buffet reichhaltiges Essen allgemein und zur jeder Zeit. Sehr schöner Strand und Hotelanlage, die Zimmer Tip Top.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und unglaublich schöner Anlage
Das Hotel Süral Resort hat viel zu bieten, von Entspannung ,bis Action. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub vom feinsten
Etwas älteres Hotel mit Charme, wunderschönen Garten und Angestellten die alle bemüht sind, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Zimmer groß und sauber, großes Angebot und Vielfalt von Speisen und Getränken, welche sehr lecker sind. Am schönsten fanden wir die top gepflegte Gartenanlage und den Strandabschnitt, wo man teils unter Schirmen oder Palmen liegen konnte. Das Gesamtpaket hat uns beeindruckt und das Hotel zu einem unserer Lieblingshotels gemacht. Front Office Manager Orhan Turan hatte…
Ralf und Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, definitiv NICHT für Ruhe und Erholungs-Suchende.
Nette Anlage, unglaublich gepflegt. Aber auf Grund des permanenten Lärmpegels (sogar am Strand wurde eine Schaum Party inszeniert mit mächtig BUM BUM), der nicht Einhaltung der eigenen Hotel Regeln (Kleidung, Liegen reservieren), der mittelmäßigen Zimmerreinigung und einiger anderer Kleinigkeiten keinesfalls eine 5* Kategorie. Das kennen wir anders. Ebenfalls ein Kritikpunkt ist die Aufdringlichkeit der Leute, die Massagen verkaufen wollen (müssen). Wir hätten wohl sogar eine in Anspruch genommen, aber diese…