Durch das fantastische live Video von Ahmet s. S. wo er das Hotel vorgestellt hat, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein ganz großes Dankeschön an den lieben Ahmet, welchen man auch direkt in Kumköy bei ic jewellery & optic treffen kann. Ein Besuch dort lohnt sich auf jedenfall!!!!!!! Es ist ein großes Hotel mit weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Wer Tiere, vorallem Katzen mag fühlt sich dort sehr aufgehoben. Alle Kätzchen sehr gepflegt, so wie das ganze Hotel.
Großes Doppelbett ...genügend Platz und Matratze war auch sehr gut. Bis auf die Kissen, die sind nicht mit Federn. Minibar könnte mit Softgetränken gefüllt sein, das war ein Zusatzpunkt!!
Es wurde jeden Tag ein fantastisches Bufet gezaubert. Das es zeitweise sehr voll war lag wahrscheinlich auch an der Urlauberzahl denn das Hotel war zu unserem Zeitpunkt restlos ausgebucht!!!
Einfach an der Rezeption fragen. Sind alle sehr zuvorkommend.
In ca.50min vom Flughafen Leipzig ist man auch schon im Hotel angekommen. Der Dolmus fährt unmittelbar vom Hotel in fast alle Richtungen. Einfach beim Fahrer fragen, die sind alle sehr nett und sprechen gut Deutsch.
Jeden Tag Halligalli.....da kann es keinem langweilig werden. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich, was wir persönlich sehr entspannt empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Süral Resort genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben.Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten.Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung SÜRAL RESORT VERWALTUNG