Husein (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich den Service, sie sind sehr nett und immer hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch, sogar das Zimmermädchen, was mich überrascht und sehr glücklich gemacht hat. Das Essen ist sehr gut und es gab eine große Auswahl, was großartig war, insbesondere das Restaurant am Strand. Die täglichen Aktivitäten und Animationen sind sehr gut gut organisiert. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen, es zu besuchen. Ein großes Dankeschön an alle 👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Husein

Sehr geehrter Herr Hüseyin, Zunächst möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Ihnen dankbar sind, dass Sie das Süral Resort für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Familie Süral Resort freuen wir uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Die Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen anbieten. Im Namen unserer Kollegen möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bedanken, der uns sehr motiviert hat. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung