Bewertungen (4 329)

wir hatten einen tollen urlaub & kommen sicher wieder ❤️
Gertrud
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
für immer süral
wir waren schon zum dritten mal in diesem hotel und fliegen nächstes jahr wieder hin ich glaube das sagt alles
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein super Urlaub, wir haben gebucht für '24
Sehr schöne grüne Anlage,schöner breiter Strand mit vielen Schattenplätzen.alles sehr sauber, immer freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen, leckere Cocktails.
EREN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Achtung!! Zu viele Katzen!! Im Restaurant und Überall ,Hotel ist empfehlenswert
Gemütliches - Comfortable Hotel mit 5 Sternen. Sehr freundliche Personal, saubere grosse Gartenanlage. Gutes Essen. Katzen sind überall, ich fand das nicht schön!
O. Sch.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub September
Sehr großes Areal ,sehr weitläufig ,einziger Minuspunkt Schatten plätze für die Liegen wurde ab 6 Uhr von den Gästen belegt. Doppelbelegung Pool und Stand.
Rina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Anlage mit viel Grün
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 45min. Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Grün und alles ist super gepflegt. In der Nähe vom Hotel hat man gute Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat erreicht man gut mit dem Taxi oder Bus. Alle Mahlzeiten waren ausreichend und abwechslungsreich. Bei den Mahlzeiten hat man einen schönen Blick ins Grüne. Die Zimmer waren gut ausgestattet,aber im Bad ist dringend,speziell Dusche und Decke,Renovierungsbedarf. Zum Strand sind…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamen Urlaub gehabt.
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder.Wir wurden Nachts 1 Uhr freundlich empfangen. Familienzimmer war ausreichend groß und normal eingerichtet. Essen war immer lecker aber uns fehlte die Abwechslung. Der Weg zum Strand war mit tollen Palmen und wunderschönen Rasenfläche versehen.Der Stand war mega....immer ausreichend Liegen vorhanden und man konnte im Sand und oder auch auf dem Rasen unter den Palmen liegen. An den Bars waren ständig freundliches Personal..... die Cocktails waren klasse zubereitet. Es ist immer…
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel und ist empfehlenswert.
Die Reise war für uns sehr gut geeignet. Saubere Zimmer, Service ist sehr gut ,freundliches Personal , ist ein sehr schönes Hotelanlage.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Süral Resort.
Super Hotel in einer tollen Lage mit leckerem Essen. Sehr gepflegte Gatenanlage und ein wunderbarer Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Alles in allem perfekt!
Fatma
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Würde jeder diese hotel empfehlen, ich würde gerne nochmals kommen Süral resort
Sehr gute Erfahrungen habe ich gemacht, sei es personel sei es Leitungen alle waren Hervorragend und sehr freundlich