Bewertungen (4 329)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage. Mitarbeiter nett und höflich. Hab mich sehr gut erholen können. Essen war gut und ausreichend vorhanden
Karina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel in dem man alles findet was man im Urlaub haben sollte ! Auf Probleme wird sofort eingegangen und jeder ist sofort zur Stelle! Ich würde immer wieder hin fahren
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel "Süral Resort"
Das Hotel "Süral Resort" gibt sich im Internet als 4-Sterne Hotel. Diese Sterne sind berechtigt– mit folgender Begründung: Hotel: Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Grünanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß genug und sauber. Jeden Tag wurde es geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Hotelgäste sind international, überwiegend aus Deutschland. Stand: Der Sandstrand ist groß und schön. Pool: Der Pool ist nicht so groß, aber sauber, leider nicht beheizt. Service: Service an der Rezeption,…
Slihthuber (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie schlecht
Zimmer ok. Essen geschmacklos, manchmal roh. Minibar eine Flasche Wasser ohne Kohlendioxid sonst nichts.Tresor kostenpflichtig- Abzocke ! Esstische ohne Tischdecken. Essbesteck auf blanken Tisch manchmal schmutzig. Morgens oft keine Kaffetassen vorhanden. Nach zwölf Jahren waren wir richtig unzufrieden.Nie wieder.
FraFra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Süral Resort ist auf jeden Fall empfehlenswert❤️
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Parkanlage bis zum Meer. Hier kann man sich wunderbar erholen! Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Es ist täglich frisches Wasser, Kaffee, Tee und ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diese Süral Resort ist definitiv weiter zu empfeh!
Das Hotel ist viel schöner und größer, als auf der Internetseite zu sehen ist. Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.
Verreist als Familie A,R,M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung
Tolle Atmosphäre, es wurde sich um alles gekümmert wenn man was zu beanstanden hatte . Schade war es allerdings mit den Handtüchern auf den Liegen am Pool. Da wurde nicht drauf geachtet. Es lagen morgens schon um 6 Uhr Tücher drauf , aber kein Mensch in Sichtweite.
HermannPaul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Wahl
Uns hat sehr gefallen, die weitläufige Hotelanlage mit 3 Pools, einen Palmengarten mit direktem Zugang zum Meer. Bars und Speiseräume klimatisiert innen sowie auch außen mit Bedienung und Selbstbedienung am Buffet.Getränke, Eis, Kaffee mit Kuchen und Snaks sowie Wasser, Softdrinks, alkolische Getränke und auch Mixgetränke zu fast jeder Zeit.
Novo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage.Super Essen. Familienzimmer und gesamte Hotelgebäude sehr sauber.Nettes Personal. Für uns war es ein wunderschöner,entspannter Urlaub in einer ganz tollen Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% zum Weiterempfehlen.
Wir waren zum 5.Mal im Süral Resort. Es war wie immer alles super! Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Die Anlage und der Strand sind traumhaft. Alle sind sehr nett und freundlich. Super Service. Super Essen, immer frisch und abwechslungsreich. Dankeschön an Orhan, Sabit, Tanja, Dilek, Özgür und an das gesamte Team des Süral Resort für die Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft.