Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub der silbene Hochzeit
Wit konnen Süral hotel weiter empfelen,obwohl ende 80 j gebaut ist,aber sehr schõne Lage,sauber und nete Personal.,grosse Auswahl von den Gerichten und lekere Baklava ist tãglich dabei.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder!
Nicht, überhaupt nicht weiter zu empfehlen!!!! Da kenne ich 3 Sterne in der Türkei die 1000 mal besser sind. Es wird KEIN Deutsch gesprochen!
Inge und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nie mehr wieder
Eigentlich ist das Hotel ein 3 Sterne Hotel. Wir bekamen jeden Tag das gleiche Essen und es war jeden Tag kalt. Hatte Meerblick gebucht aber leider nur seitlichen Meerblick bekommen. Im Badezimmer unter dem Beckenrand habe ich durch Zufall schwarzen Schimmel entdeckt. Der Flur war gefliest und daher sehr laut und die Zimmerer war nur mit einem lauten Knall zu schließen. Das einzig Positive war der Strand und die schön angelegte Hotelanlage. Noch erwähnenswert war die sehr nette Zimmerfrau.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Essen, schönem Zimmer und Strand
Ruhiges Hotel, mit super Animation Team, nicht aufdringlich, gutes Essen, schönes Zimmer, guter Strand, guter Pool
Familie Dobmeier(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Süral
In großen und ganzen entspricht die Sauberkeit der Unterkunft in Ordnung. Im Waschbecken und Dusche nur lauwarmes Wasser. Essen war nicht warm (lauwarmen) Teelöffel gibt es leider nicht. Nur Holzstäbchen. Zu wenig Liegen am Strand und Pool. Mit Körperlichen Behinderung ist der Strand nicht empfehlenswert. An der Rezeption kein Deutsch nur englische Sprache.
Meh
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal, aber kleine Mängel im Zimmer
Das Hotel ist wirklich schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn der Schrank im Zimmer und das Bad (Schimmelflecken) nicht so sauber waren wie gehofft und das Wasser doch relativ stark nach Chlor gerochen hat (ich meine nicht den Pool) ansonsten wird die Wäsche täglich gewechselt und man bekommt auch täglich frisches Wasser aufs Zimmer zusätzlich zu einem Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zuzubereiten
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumiges Zimmer mit Meerblick, aber das Essen ist mittelmäßig.
Der Strand ist ein Traum alles Sand sogar im Meer kannst du weit laufen, im Coffee House macht der Emre und Elif total guten Kaffee und sind sehr nett, Personal in der Gastronomie ist die Sevim so lieb und nett gewesen und Animatör Taha und Barış mega cool ja und das Essen war nicht schlecht. Die Putzfee Alime war sehr nett und hat immer gut gereinigt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Guten Tag. Ich bin schon zum 4 mall in gleichem Hotel. Zum zweitem mall in diese Seson. Bin sehr schnel und sachlich informit und angemeldet von den Rezeptenistinen von Julia und Marina.
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes preiswertes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen
Es ist ein sehr schönes preiswertes Hotel wo einem nichts fehlt.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen eine renovierung wäre mal angebracht es ist sauber. Ich persönlich würde nie wieder das Hotel buchen . Habe andere Hotel besucht und vergleiche das mit den anderen fünf Sterne Hotel . Soviele Russen ,Polen und eine handvoll deutsche Urlauber .