Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 694)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein luxusvoller Urlaub aus jeglicher Sicht
Ein wunderschönes Hotel, in dem wirklich in jedem Bereich auf Sauberkeit geachtet wird. Es gibt 2 Restaurants (Haupt- und Strandrestaurant), wo wirklich jeder etwas gutes zum Essen findet. Auch an Getränken findet man an den fünf verschiedenen Bars (Lobbybar, Strandbar, Snackbar, Poolbar, Discobar) fast alles was das Herz begehrt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sowohl russische (90%) als auch deutsche Gäste (10%) im Hotel. Solange man nicht auf die Teller und die Essgewohnheiten der anderen Nationalität achtet,…
Andi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes altes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, auser den Teppichen aber noch in einem Guten Zustand, wie auf Bildern dargestellte kaputte Feueralarme usw. wurden aber nach einer Beschwerde an der Rezeption noch am selben Tag reperiert. Das Hotel wird stets immer sauber gehalten. ich würde auf 50% russische Gäste u8nd 50% deutscher Gäste tippen. Der Weg zum Strand ist 1A ! Empfehlenswert!
Matthias(31-35)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert, keine Klima auf Zimmer
Badehandtuch, Auflagen, Liege und Schirm inklusive. Man hat auch um 10 Uhr noch einen Platz gefunden. Mit etwas trinkgeld kann man viel erreichen. Wenn man früh dran ist, bekommt man im Restaurant noch einen Platz auf dem Balkon.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel...Tolle Umgebung!
Dieses hotel verfügt über eine grosse und Saubere Hotelanlange.Das Essen war sehr vielfältig und Lecker!Ein Tipp von uns lasst euch vom dem Fototeam fotografieren sie machen super Fotos....eine schöne erinnerung !!! Ich empfehle dieses hotel mit 100% weiter,da ist für jeden was dabei!!!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Etwas Baustellenurlaub am Strand
Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Wenn da nicht einige negative SAchen gewesen wären: Animation war gleich null, Kinderanimateure eine einzige Katastrophe. Strand totale Mondlandschaft und ständige Bauarbeiten! Man hätte mit diesen Arbeiten evt. 4 Wochen früher beginnen sollen! So das die Urlauber ihren wohlverdienten Urlaub hätte bei Ruhe, Sonne und rauschendem Meer geniessen können statt Begger, Trennschleifer und ständigem Bum Bum Bum und auch das sogar zur Mittagsruhezeit!
Visar(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Super Zimmer. scheisse war das die Putzfrauen oft unser Zimmer nach dem putzen offen gelassen haben. Die verstehen kein deutsch. EMPFANGSDAME chefin der Reception ist eine reine katastrofe sie ist sehr eingebildet und schreit die Gäste an wenn sie mit Reklamationen kommen--- und sie ist super frech.
Andrea(26-30)Deutschland
Hotel war sehr Alt
Hotel war sehr Alt und schmützig, keine 5 Sterne wert.max.3 Sterne.99% Russen, viele Rentner.Jeden Tag gabs immer das gleiche zum essen.Einzigste was uns gefallen hat war die Animation.Die waren einfach Perfekt!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist trotz des Alters in einem sehr guten Zustand. Die Anlage gefiel uns sehr gut. Es waren zu ca 50 % Russen als Gäste dort, aber die waren nicht auffällig. Wir haben vom Fotografen im Hotel schöne Fotos machen lassen. Für eine schöne Erinnerung ist es das Geld wert. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Katastrophe
4* Hotel, 350 Zimmer u. ca 20 kleine Bungalows. Gebaut vor ca. 20 Jahren, dementsprechender Zustand. Bis auf die Zimmer recht dürftige Reinigung. AI höchstens 3* Standard. Vorwiegend Russische Gäste. Ihr Geld ist zu schade für dieses Hotel. Es gibt in der Türkei hunderte 4* Hotels die wesentlich besser sind. z.B. die DEFNE-Hotels oder auch die Hotels der TRENDY-Kette.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungene Flitterwochen richtg Urlaub
Service bei Tisch immer freundlich und ordentlich. Tische immer sauber Servicekraft Sami hat alles im Griff. Strand im allerbesten zustand ! Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen wird aber nebenbei wieder verbessert