Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Strandurlaub
Anlage besteht aus Bungalows mit Schlafzimmer und Badezimmer mit Klimaanlage. An den Bungalowpark schließt der Strand mit dem Beachclub an
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage - empfehlenswert
Wie der Name schon sagt „Sugar“ Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage direkt am Strand, wir kommen wieder.
YÜKSEL(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur zum empfehlen.
Seher freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Küste von Türkei. Preis Leistungen 10/10 Punkte, mir hat es seher gefallen, nur zu empfehlen. Weiter so
28.05. - 26.07.262 ERW
Matthias Hacker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wunderschönes Hotel
Der Service war perfekt, jeder Mitarbeiter ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel sehr schön und komfortabel.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Strand!
Super hotel mit tollem strand! Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Großer Parkplatz verfügbar, zimmer frühstücke verfügbar!
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt an einer schönen Lage in der Ferienregion Fethiye / Ölüdeniz. Umgeben von der schönen Natur und direkter Lage zum Strand.
Serkan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das hotel sehr schön
Süper Hotel süper Personal. Essen war sehr gut. Super hotel kann ich nur wieter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker.