Andreas(51-55)Deutschland
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Ein Hotel dass kaum Wünsche offen lässt - echte Weltklasse!!! Hier kann man sich echt wohl fühlen - sehr sauber alles - schöne Zimmer - gutes Essen und reichhaltiges Büffet. Sehr schön gestaltet. Schöner Pool. Zuvorkommendes Personal. Da kann man auch länger bleiben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traum Hotel im Herzen Kappadokiens
Sehr schönes Hotel und ein wirklich einmaliger Spa Bereich, Türkisches Hammam, Sauna und Massage einfach Traumhaft, kann das Hotel in mitten der traumhaften Landschaft Kappadokiens nur weiterempfehlen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Top Ausstattung
Jean(51-55)Deutschland
Besser geht nicht! Super
Das beste was wir in Kappadokien erlebt haben! 4-Sternen die auch 4-Sternen sind snd !! Super !!! Sauber, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen ! hier kann man nichts falsch machen !!!

Natascha(26-30)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Ganz tolles neues Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre, nettem Personal, leckerem Essen und fantastischem Spa-Bereich...jederzeit gern wieder!
Cenk(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Hotel Suhan ist kein Vergleich mit den anderen Hotels in der Umgebung Habe es meinen bekannten empfohlen : sehr gut !
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Wohnbereich und nerviger Speisesaal
Das Hotel ist ganz ordentlich. Sehr nervig ist der riesengroße Speisesaal, der keinerlei Unterteilung besitzt. Es ist hier furchtbar laut, die Besucher laufen kreuz und quer und die Wege zu Teilen der Essensausgabe sind manchmal recht lang. Als lästig erscheint auch eine für die Größe des Hotels zu kleine Fahrstuhlkapazität
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Wir waren 4 Nächte im Hotel, da wir eine Rundreise in Kappadokien gebucht hatten und waren bereits bei der Anfahrt zum Hotel wie in Tausend und Einer Nacht versetzt. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden, die Küche war abwechslungsreich und sehr gut.
Cornelia(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Qualität und super Lage
Ein absolut empfehlenswertes Haus mitten in Kappadokien, die Lage am Kizilirmak Fluß ist bezaubernd, der Garten einladend, sehr gepflegt, das Poolgelände chic und auch für abends ein schöner Platz zum sitzen. Obwohl das Hotel vor allem Rundreisegäste hat, ist das Büffet jeden Tag anders, abwechslungsreich, mit viel Auswahl und schmackhaft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren freudig überrascht
Sehr schönes ansprechendes Hotel, sehr gepflegt, große Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß, dass Bad könnte etwas größer sein... An der Sauberkeit gibt es nichts zu nörgeln :) In Folge einer Cappadokien-Rundreise waren wir drei Nächte im Suhan untergebracht...incl HP... Fazit, wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen :))))
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehmes Hotel mit super Atmosphäre
Sehr guter Service, höfliche und aufmerksame Servicekräfte, einfach ein tolles Hotel in das ich jederzeit wieder einchecken würde. Absolut empfehlenswert.