Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütlich, tolle Lage
Sehr netter kleine Familien Hotel, ganz in Zentrum von Genf, charmant. Die Lage ist ein und Alles. Frühstück ist ordentlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof, der See und die Innenstadt sind zu Fuß erreichbar. Ausstattung einfach, aber sauber, Frühstück überschaubar, für eine Nacht ok.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zentral! Ansonsten OK!
Bin hier kurzerhand für eine Nacht bei einem Freund untergeschlüpft. Das Hotel liegt nahe beim Hauptbahnhof und ist damit ideal für einen kurzen Zwischenstop. Innerhalb von weniger Gehminuten ist man in der schönen Genfer-Innenstadt und kann das südliche Flair genießen. Das Zimmer war etwas altbacken und ziemlich klein. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht gerade umwerfend, aber trotzdem kann man super in den Morgen starten. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit einigen Kollegen beruflich hier im Hote und sind alle einigermaßen zufrieden gewesen. Die Zimmer waren ok, das Bad auch. Das Frühstück war nicht si umfangreich, jedoch lecker. Die Lage ist auch ok. Insgesamt für die Schweizer Preise zu empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Freundliches Haus
Das Hotel bietet zwar nicht den Standard einer Kette, kann das aber durch Lage, freundliches Personal und tolle Zimmer wettmachen. Ich bekam ein Doppelzimmer mit einem Balkon (im obersten Stock) und hatte dadurch einen fanstastischen Ausblick bis zum jet d#eau. Sehr zu empfehlen!
Michael Julius(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Erster Eindruck leider nicht ganz bestätigt
Das Hotel Suisse liegt direkt am Bahnhofsplatz gegenüber dem Hotel Cornavin, zentraler geht's nicht. Mit dem kann es sich durchaus messen und da es günstiger ist, kann man es schon weiterempfehlen. Die Rezeption war sehr freundlich. Als ich aufs Zimmer kam, war ich zunächst hin und weg. So ein schönes, großes Zimmer mit schöner Aussicht, großes Badezimmer mit schöner Badewanne hatte ich in Genf noch nie. WLAN ist kostenlos (inklusive). "Ich geh nie wieder in ein anderes Hotel" war der erste Gedanke. Im Laufe des…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Stadthotel ohne Komfort
Das Hotel mit dem stolzen Namen "Suisse" macht der viel gepriesenen Schweizer Hotellierie keine rechte Ehre: Es ist ein einfaches, nicht sehr gemütliches Haus, das sich mit zwei weiteren 3-Sterne-Hotels und ein paar Geschäften ein großes älteres Gebäude am Bahnhofsvorplatz teilt. Die etwa 70 Zimmer befinden sich auf sechs Etagen, zu denen zwei winzige Lifte führen. Die kleine Lobby wurde durch recht unbequeme Sitzmöbel mit bunten Kissen ein wenig aufgehübscht, richtiges Wohlbefinden oder gar Atmosphäre wollen…