Finn-Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für eine Nacht absolut ausreichend.
Okayes Hotel sehr nah am Bahnhof in Genf. An der Rezeption ging es sehr flott, für eine Nacht absolut ausreichend. Zu empfehlen.
TobiasDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Service und ruhiger Nacht
Gute Lage direkt am Bahnhof. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung, viele Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal. Allerdings wirklich sehr kleines Bad. Gute Dämmung nach außen, so dass die Nacht auch ruhig war.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel in bester Lage
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Sehenswürdigkeiten sind fußläufig. Frühstück war lecker. Zimmer war sauber.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für einen angenehmen Kurzaufenthalt in der Stadt
Dieses Hotel bietet alles, was man für einen komfortablen Kurzaufenthalt braucht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lage nähe Bahnhof für eine gute Erreichbarkeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bahnhofshotel, daher gute Lage, aber laut
Im Großen und Ganzen ein Bahnhofshotel, das ganz Okay ist. Hatte mir aber mehr versprochen. Ruhe findet man hier nicht.
Igor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Über dem angegebenen Niveau
Wir haben uns bewusst für ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs entschieden, damit man bequem in der Gegend herumfahren und dann zum Flughafen gelangen kann. Das stilvolle Ambiente des Hotels hebt die Stimmung. Gemütliche Zimmer, relativ groß. Ich war überrascht, dass den Gästen in einem Drei-Sterne-Hotel ein Teeservice und eine Minibar zur Verfügung stehen. Das Frühstück hat den Eindruck etwas getrübt, es war nicht so reichlich wie in anderen Hotels in der Schweiz, in denen wir waren.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Praktisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Suisse liegt gut erreichbar gleich gegenüber dem Hauptbahnhof. Der Genfer See sowie die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Wer nicht gehen möchte, kann auch die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, die während des Aufenthalts kostenlos sind. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Bett gut, das Bad überraschend großzügig. Alles ist sauber und in bestem Zustand. Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig aber von guter Qualität. Der Frühstücksraum mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz wirkt etwas…
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle renovierte Zimmer direkt am Bahnhof
Das Hotel is von aussen und in der Lobby nicht so ansprechend, jedoch hatte ich eine renoviertes Zimmer im letzten Stock was definitiv eine positive Überraschung war. Preis-Leistungsverhältnis ist demnach sehr gut und würde das Hotel wieder empfehlen. Die Lage ist auch super da das Hotel direkt am Bahnhof liegt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in Genf
Gutes Hotel mit einem modernen Zimmern. Allerdings sehr hellhörig. Preis war zum Buchungszeitraum allerdings akzeptabel und alles ist sehr gut zu Fuß bzw. mit ÖPNV zu erreichen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
3-Sterne, das trifft genau zu !
Die Lage des Hotels ist optimal, Zimmer - auch zur Strassenseite - dank Klimaanlage gut nutzbar. Enttäuscht : Der Umgang mit der Kaution.