Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzaufenthalt Udine
Wie immer wenn wir in Udine für einen Aufenthalt ein Quartier Brauchen, sind wir auch diesmal im Suite Inn gewesen. Tolles kleines Hotel, familier geführt, sauber, nett. Sehr zu empfehlen !!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut liebenswertes Hotel
Ein absolut liebenswertes Hotel im schönen Städtchen Udine. Auf unserer Italienreise haben wir hier Halt gemacht und haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Wir hatten ein wunderbares, großes Zimmer, das liebevoll eingerichtet war und alles hatte, was man braucht. Wir haben unseren großen Hund dabei gehabt und er ist genauso toll behandelt worden, wie wir menschlichen Gäste! Eine Seltenheit in Italien! Wir haben sogar ein Hundebett geliehen bekommen! Das größte Lob geht allerdings an das tolle warmherzige…
Marie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne kleinere Unterkunft
Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Tolle Tipps für die Freizeitgestaltung. Sehr zu empfehlen. Nicht weit zum Stadtzentrum.

Astrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super freundlich
Sehr freundlich, tolle Zimmer, modernes Bad, Frühstück OK. Ein Aufenthaltsraum und eine Terasse im Freien wäre schön. Lage top!
Bruno(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außerordentliche italienische Herzlichkeit
… 2017 … 2018 … Und wieder begeistert uns diese italienische Herzlichkeit im kleinen und feinen Hotel Suite Inn; wir wurden von Frau Chiara willkommen geheißen und haben uns einfach wieder wohlgefühlt. Toll gestaltetes Zimmer mit sehr schönem Bad. Exzellentes liebevoll zubereitetes Frühstück auf kleiner Fläche mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten. Sehr gute Lage für einen City-trip. Parkplatz direkt am Hotel in verschlossenem Innenhof. Wir kommen gerne wieder! Bruno & Ute
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stadturlaub
Ein entzückendes nettes kleines Hotel, liebevolles Frühstücksbuffet, kompetente und sehr freundliche Auskunft an der Hotelrezeption.... rundum zufriedensetellend ! Bin schon das 2. mal dort gewesen
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super wie immer
Nach bereits mehreren Aufenthalten in diesem kleinen, sehr familiär geführten Hotel, sind wir begeistert wie immer. Saubere Suite, leckeres Frühstück, abgesperrter Parkplatz und ein enorm hoher Wohlfühlfaktor.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer herzlich Willkommen!
Wir fühlen uns immer herzlich Willkommen und die Menschen sowie das Ambiente sind außergewöhnlich gut! Die Zimmer mit viel Freude gestaltet und das Frühstück ausgiebig und liebevoll bereitet! Empfehelnswert und Hervorragend!
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Shoppingzeit mit meiner Freunding
Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen und fühlen uns sehr wohl! Das ist klein, aber fein. Das Frühstück sehr köstlich! Auch die Parkmöglichkeit finden wir sehr toll.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel in Udine
Das Suite Inn ist das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Udine. Nah am Zentrum (10 Minuten gemütlicher Spaziergang), somit hat alle Restaurants und Geschäfte schnell erreicht. Das Hotel und das gesamte Team verwöhnen die Gäste mit warmherziger friulanischer Gastfreundschaft - der Gast steht in allen Belangen im Mittelpunkt. Die Zimmer sind gemütlich und für jeden Anspruch gibt es das richtige Zimmer. Das Frühstück ist jedes Mal eine Gaumenfreude mit friulanischen Köstlichkeiten. Einfach alles perfekt. Tutto…