Nati(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Begeistert
Tolle Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Von außen noch unscheinbar aber innen dann der Oho-Effekt!!! Muss man selbst erleben und erfahren:))
Gerd(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes kleines Hotel in Udine.
Ein Erlebnis - wunderschönes kleines Hotel, zentral gelegen, persönlich geführt. Ausgezeichnetes Frühstück das sich abhebt vom üblichen Hotelbuffet. Zusätzliches Plus: es gibt im Hof eine E- Autoladestation. Das war schon unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.
Mic(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert
Tolle lage, toller preis, sehr freundliches personal, sehr gutes frühstück, leider etwas hellhörig! Ausreichend große zimmer, sehr sauber

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
dort übernachten!
Toller Ort, gute Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Leckeres Frühstück. Sehr hilfsbereites und anwesendes Personal. Gut gelegen. Schnell mit dem Auto zu finden und schöner Weg zu Fuß in die Altstadt. Ruhig.
Susanne u. Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolute Freundlichkeit, sehr guter Service und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
Ich würde dies Hotel immer wieder buchen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Lage für Stadtbesichtigungen
Sehr nettes Hotel, toll gelegen für die Stadtbesichtigung. Total sauber. Der Parkplatz ist sehr angenehm.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Nettes, kleines Hotel. Freundliches Personal. Sauberes, geräumiges Zimmer. Parkplatz vorhanden. Mit dem Bus kommt man einfach zum Stadio Friuli (Blueenergy).
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein nettes kleines Hotel mit Parkplatz
Das Hotel liegt nahe der Altstadt. Es gibt einen abgeschlossenen Parkpkatz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste Frühstück unserer Reise. Zimmer zur Strasse etwas laut, aber mit gut funktionierender Klimaanlage geht es.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für Radfahrer auf der Durchreise
Schönes, nicht zu großes Stadthotel. Lage in der Nähe der Altstadt, sehr schönes, ruhiges Zimmer (Blaues Zimmer), netter Empfang. Die Fahrräder konnten wir in einem Schuppen abstellen und laden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Caecilia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes, kleines Hotel mit tollem Service
Kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel in dem man sich herzlich aufgenommen fühlt und fast keine Wünsche offen bleiben.