T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
toller Service & sehr schönes Haus
toller, individueller Service durch ein professionelles, motiviertes Team in einem schönen Gebäude-Komplex mit individuellen Zimmern
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel in zentraler Lage mit leckerem Frühstück.
Das Hotel Suite Inn in Udine ist ein relativ kleines Hotel in Zentrumsnähe. Unser Zimmer war sehr ruhig allerdings etwas klein. Dies ist aber begründet in unserer Bitte nach einem Zimmer "hintenraus". Die anderen Zimmer sind größer. Das Frühstück war jeden Morgen frisch.
Martina (41-45)Österreich
Nett!!
Sehr nettes Haus sauber, schöner Empfang, Zimmer top! Frühstück nachhaltig!! Hotelbetreiberin spricht super deutsch! Ab nächstem Jahr gibt es auch 2 Appartements.

Evelin (61-65)Österreich
Perfekter Aufenthalt in Udine
Gemütliches Stadthotel von sehr bemühten Damen geführt. Frühstück wunderbar! Familiäres Wohlfühlambiente 😊
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme gerne wieder.
Unsere E-Bikes konnten gut untergestellt werden obwohl eine Reisegruppe ihre Räder schon verstaut hatte. Gute Lösung mit den Schiebetüren. Empfang wie im letzten Jahr auch: freundlich und sofort im Bilde was unsere Zimmer anging. Auf Anfrage wurde mein Radfahrdress gewaschen und getrocknet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel,freundliches Personal, zentrale Lage
Ich habe das blaue Zimmer,im Nachbarhaus bezogen. Ein wirklich sehr schön eingerichtetes Zimmer. Unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal und ein super Frühstück im kleinen Innenhof.
Heimo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert!!
Tolles Service, sehr hilfsbereit und freundlich, tolle Lage , sauber, einfach nur top kann man nur empfehlen auch zb wenn man den Alpen Adria Radweg fährt
Beatrix (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Sehr netter Empfang bzw. auch beim Frühstück und Abschied - Suite wunderschön eingerichtet wirkt wie neu. Frühstück sehr persönlich
Felicitas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super freundliche Rezeption!
Sehr freundliche Rezeption! Sehr gute Lage, in 10 Minuten ist man mitten im Zentrum - perfekt für eine Nacht UND man kann die Stadt genießen.
Ch.L. (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne
Immer wenn wir Udine besuchen buchen wir hier. Man fühlt sich willkommen und gut betreut. Es ist alles zur besten Zufriedenheit.