Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Stadthotel mit besonders freundlichen Gastgebern. Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind sehr geräumig und individuell gestaltet. Alles war sauber, Frühstück sehr gut. Alles in allem eine empfehlenswerte Adresse. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut wie immer
Nicht der erste Aufenthalt im Suite Inn. Es war wieder sehr angenehm und wir kommen immer wieder gerne. Nette Atmosphäre und zuvorkommendes Personal.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wunderbares, nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Gute Lage zur Altstadt. Parkplätze beim Hotel.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhaus
Extrem freundliche Mitarbeiter, liebevolle Betreuung, angenehme und saubere Zimmer, gute Lage - fast wie zu Hause. Besuchten dieses Hotel bereits zum zweiten Mal, wir werden sicher wieder kommen.
Catharina Gaigg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
stilvoll und komfortabel
gute Lage für Einkäufe in der Stadt, kurze Strecke zu Fuß, nette, gastfreundliche Betreuung mit einem traumhaften Frühstücks-Büfett, liebevoller Umgang mit kleinen Gästen, ansprechendes Zimmer, Parkplatz im Hof - wir kommen gerne wieder!
Lucia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wirklich sehr sehr freundlich geführtes Familienunternehmen. Hilfsbereit und sehr schöne gepflegte Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig u eine gute Auswahl. Wir kommen sicher immer wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das erste, aber nicht das letzte Mal
Nur wenige Gehminuten zum Zentrum, äußerst freundliches hilfsbereites Personal, die Suite sauber und großzügig, reichhaltiges Frühstückbuffet
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Radtour
Sehr schöne Zimmer mit tollen Bad. Ein kleines aber feines Buffet, was keine Wünsche offen ließ, es war einfach fantastisch. Sehr nette Gastgeber.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp in Udine
Wir verbringen jeden Aufenthalt im Suite Inn, schon seit Jahren. Es hat sich nichts verändert, im Gegenteil werden wir jedes Mal von Neuem überrascht. Einfach Spitze. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach perfekt! Danke!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut angetroffen
Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, liebevoll zubereitet und von guter Qualität. Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert.