Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geburtstagsfeier
Sehr gut ausgestattet, Zimmer Reinigung war nur oberflächlich, Küche war abends nicht gut, sehr teuer! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlen leicht gemacht
Es war unser erster Aufenthalt aber bestimmt nicht der letzte. Toller Empfang, super Service, eine Villa zum sofortigen Wohlfühlen und das Frühstück-eine Wucht. Es hat uns super gut gefallen.
Golferin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Aparthotel mit Traumterrassen
Das Beste am Hotel sind die traumhaften Terrassen mit Bergblick, Meerblick, ganztägig Sonne. Das Hotel ist kein Golfhotel. Golfer sind in der absoluten Minderheit. Die angekündigte Abstellmlglichkeit der Golfsachen ist der Gepäckraum an der Rezeption. Wären 30 Golfer da und wollten diesen Service nutzen, wäre das unmöglich. Wir haben gern viele Kinder um uns, wer aber beim Frühstück gern Ruhe hat, sollte ein anderes Hotel wählen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter SERVICE, tolle Anlage
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Toller Bungalow - sehr guter Service. Leckeres Frühstück und gutes Hygienekonzept. Wir kommen wieder!
Viera(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage Privat Sphäre, Gute Service Sehr nettes Personal Zimmer komfortabel, geräumig Super Frühstück
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel, Lage und Service
Gute Lage, sehr guter Service und Essen. Ausserhalb des Trubels und trotzdem direkt an sehr guten Restaurants, Strand, schöne Villa...immer wieder. Die Freundlichkeit des Services (Empfang, allgemein) ist nicht zu überbieten. Das Hotel macht was gut was der Organisator nicht hinbekommt.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% empfehlenswert für die ganze Familie
Super Hotel, 100% empfehlenswert . Wir würden wieder gerne da Zeit verbringen. Sehr freundliches Personal . Sehr sauber
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder.
Sehr schön ausgestattete Villen mit herrlichem Blick auf die Berge und den Atlantik. Sie liegen weit genug voneinander entfernt, so dass man auf der Terrasse sitzend eine wunderbare Privatsphäre genießen kann. Das Personal in der Rezeption und im Service sehr nett und gewillt, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen gut, Frühstück sehr, sehr gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Guter Service, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Lage sehr gut, außerhalb der Stadt , ruhig, tolles Frühstücksbüffet
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte, etwas außerhalb des Tourismustrubel gelegene Hotelanlage, mit durchweg sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Wir wohnten in der Villa Nummer 7 mit eigenem Pool. Diese Villa hat eine tolle Lage mit Ausblick auf den Golfplatz und das Meer. Drei geräumige Zimmer, jeweils mit eigenem Bad, kleine Küche, Wohn- und Essbereich stehen hier zur Verfügung, sodass viel Platz ist für mehrer Pärchen. Im Obergeschoss befindet sich eine große Dachterrasse. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und mit…