Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein Traumhotel zum Relaxen 100 Punkte 👍
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist der Knaller. Das Hotel bekommt seine 5 Sterne zu recht. Die Anlage ist super sauber, das Mobiliar ist hochwertig und heil, es sind keine Instandhaltungsmängel zu erkennen. Es wird jeden Tag gesäubert, das Personal ist super Aufmerksam und die Küche ist lecker und Abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich und beinhaltet sogar Champagner und frisch gepressten O-Saft. Es blieben bei uns keine Wünsche offen 🌟🌟🌟🌟🌟
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat uns voll umfänglich überzeugt: Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal (Reception, Reinigung, Restaurant und Bar sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Urlaub in Villa Maria!
Ein unglaublich schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach nur empfehlenswert!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Exzellent!
Dies ist ein sehr schönes, gepflegtes Boutiquehotel. Die von uns bewohnte Villa hat einen herrlichen Meerblick u. liegt ruhig erhöht am Golfplatz. Die Villen sind modern u. komfortabel eingerichtet.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TENERIFFA
Sehr schönes Hotel. Service war super nett. Der einzig negative Punkt war der übertriebene Preis (Leistung) als wir einmal am Abend dort am Buffet gegessen hatten.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Exzellentes Hotel mit sehr großen Villen
Sehr schöne Villen mit Hotelkomfort in ruhiger Lage und exzellentem Service! Man fühlt sich in der Anlage gut aufgehoben und rundum versorgt. Ein Auto ist aus meiner persönlichen Sicht empfehlenswert - man kann aber auch zu Fuß in 10 Minuten nach in den kleinen Strandort La Caleta gelangen wenn man möchte ...
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
tolles Hotel. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. bzw. nicht, denn sonst kommen so viele. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Bleibt in Erinnerung
Gute Lage, super Blick, optimal für Tennisspieler 2min Entfernung von Teneriffa Süd Tennis Academy. Gut gepflegt und schöne funktionale Appartements mit jeweils eigener Terrasse. Sehr guter Sanitärbereich im Erdgeschoss und Obergeschoss. Aufmerksames geschultes Team.
ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wie im Paradies
Wir kommen wieder. Das Hotelteam hat uns perfekt unterstützt auch wenn es schwierige persönliche Herausforderungen gab. Optimal für Familien.
Klaus-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Großzügiges, schön gestaltetes Hotel mit guter Küc
Sehr schöne Anlage mit geschmackvollen Villen mit großem Außenbeleuchtung und viel Privatsphäre. Sehr freundliches und geschultes Personal, sehr gute Umsetzung von Hygienemaßnahmen. Wohl Corona und der geringen Auslastung geschuldet: die wunderschöne Bar mit Innenhof war geschlossen, die Essenszeiten relativ eingeschränkt. Wir hätten uns eine bessere Weinkarte gewünscht. Alles in allem: wir haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder.