Sehr nette Gastgeber Familie, die Zimmer waren sehr sauber mit tollem Blick auf die Berge, gute Lage, reichhaltiges gutes Frühstück, rundum weiter zu empfehlen
Ein sehr schöner Urlaub und eine super Unterkunft.
Ein empfehlenswertes Haus mit sehr schönem und sauberem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir möchten der sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin unseren Dank aussprechen. Dieses Hotel werden wir wieder buchen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, heimeliges Zimmer, angenehme Betreuung, gute Lage: Viele unterschiedliche Ski-Destinationen sind von hier aus entweder zu Fuß oder mit den regelmäßigen Skibussen komfortabel zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können nur das beste sagen einfach super schön
Ich und meine Frau waren vor kurzem wieder im Hotel Glück Auf in Mayrhofen es waren super tolle Tage, die Zimmer waren sehr schön und sauber, Frühstück war sehr lecker und viel,dieChefin und das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit, einfach super wir kommen wieder
Eine sehr saubere, familiär geführte Frühstückspension. Sie liegt nicht direkt mitten im Ort (ruhig!), aber das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Perfekte Lage, um Mayrhofen und die umliegenden Berge zu erkunden.