Sharon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel in Dresden
Tolles Hotel mitten in Dresden. Schöne große Zimmer mit sehr großem Fernseher und leckerem Frühstück. Personal sehr zuvorkommend.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Hotel ist schon etwas älter. Zimmer recht geräumig und sauber. Gastronomie im Dachgeschoss ist gut. In der Lobby könnte es etwas schneller gehen. Für einen Städtetrip in Ordnung
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Stadthotel der gehobenen Klasse!
Sehr zentral gelegenes Stadthotel im Herzen von Dresden tolle Ausstattung des Zimmers, guter Service sehr gutes Frühstück mit allen was man braucht. Direkte Lage an der Frauenkirche, Bar auf der Dachterrasse mit Blick auf die Stadt!
Andre(46-50)Deutschland
Top Stadthotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt an der Frauenkirche gelegen, super zentral Zimmer sehr schön eingerichtet das Frühstück war sehr lecker alles vorhanden was man braucht!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Ausgangsort für Städtetrip
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage, bestens geeignet für einen Städtetrip. Alles in der Nähe vorhanden, gute Verkehrsanbindung, gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkhersmitteln
Thomas & Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Exklusives Hotel an der Frauenkirche
Sehr zentrale Lage an der Frauenkirche. Ideal für Kunst, Kultur und Shopping in Dresden. Wir haben uns ein Wochenende Zeit genommen und hatten das Zimmer 403.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service dem Preis nicht angemessen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral an der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbüfett mit sehr freundlichem Personal im Frühstücksraum. Das Personal an der Rezeption dagegen war nicht sehr freundlich. Wenn wir als Gäste an der Rezeption vorbei gingen, wurde kaum Notiz von uns genommen. Für die aufgerufenen Preise wurde nicht der Service geboten, den wir erwartet hatten. Das Zimmer und das Bad waren sehr eng. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich würde es wieder tun ;-)
Das Hotel Suitess ist ein hervorragendes und ganz bezauberndes Kleinod im Herzen von Dresden. Auf den ersten Blick kaum zu sehen, öffnet sich ein großes und sehr elegantes Hotel hinter den Toren. Das Zimmer war so schön, dass ich abends gar nicht in die Dresdner Altstadt erkunden wollte, sondern meinen Aufenthalt im Hotel genossen habe.
Marion(31-35)Deutschland
Barocker Luxus im Herzen von Dresden ***
Sehr schönes Boutique Hotel im Herzen von Dresden. Nicht unser letzter Aufenthalt in dieser herrlichen Stadt. Das Suitess können wir uneingeschränkt empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 Sterne Hotel der alten Schule
Zentral an der Frauenkirche gelegenes kleines fünf Sterne Haus mit klassischem Einrichtungsstil. Schönes Frühstücksbuffet