Sylvia Anni(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Drei Nächte im fast musealen Sukajadi
Drei Nächte in Sukajadi in Bandung/Java während unserer Rundreise sind vollkommen okay. Hotel hat aufgrund seiner vielen Ausstellungsobjekte schon fast Museum Charakter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das geräumige Zimmer war sehr ansprechend, aber das Frühstück enttäuschte.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Die Poolanalge im Innenhof ist sehr exotisch gestaltet. Das Frühstück war nicht so einladend und ergiebig. Zum Abendessen waren wir in der Einkausfsmeile im Steakhouse, sehr empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind schön und der Pool nett anzuschauen. Service und Personal super freundlich und entgegenkommend.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Frühstück könnte besser sein, aber die Umgebung ist angenehm
Schöne Gartenanlage und Pool zum Entspannen nach einem anstrengenden Rundreisetag.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zimmer gut ausgestattet, aber schrecklicher Geruch
Das Hotel ist eigentlich ganz nett und hat einen schönen Innenhof mit Swimmingpool. Daneben befindet sich das Restaurant, das auch ganz in Ordnung ist. Der große Minuspunkt dieses Hotels sind die Zimmer. In unserem Zimmer hatte es einen schier unerträglichen Modergeruch, Im Badezimmer war es noch schlimmer.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist schon älter, wird aber gerade renovierte. Es ist nicht allzu groß aber dafür gemütlich. Wir hatten unser Zimmer im bereits renovierten Teil und es hat uns gut gefallen. Es war zweckmäßig aber modern eingerichtet. Leider waren die Zimmer recht hellhörig. Die Reinigung der Zimmer funktionierte problemlos, sowie auch der Handtuchwechsel. Wasser, Kaffee, Tee und ein Wasserkocher befinden sich am Zimmer. Auch gibt es einen Kühlschrank. Balkon hatten wir keinen. Im Innenhof des Hotels befindet sich ein…
Arno Rolf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Stadthotel bei einer Rundreise
Im Zimmer gab es täglich 2 Flaschen Wasser. Ein Wasserkocher und Tee waren vorhanden. Das Frühstück empfanden wir auf unserer Rundreise als vielfältig und lecker. Auch das Abendessen im Hotel ist zu empfehlen. Allerdings gibt es in der Nähe auch viele andere Möglichkeiten - ebenso wie zum Shoppen. Wenn man aus dem Hotel kommt, links gehen - dann kommt man zu verschiedenen Einkauszentren. Bandung ist in Indonesien als Shopping-Stadt mit vielen Outlet-Shops bekannt. An der Rezeption wird englisch gesprochen.…