Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness pur
Sehr gepflegte Anlage, traumhafte Lage, professionelles und freundliches Personal, hervorragende Küche und insgesamt sehr Familienfreundlich. Das Erholungszentrum schlechthin.
Heinrich Engelbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach schönes Hotel
Familiär, gute Küche, schöne Terasse freundliche Bedienung, Schönes Schwimmbad, netter Reitstall mit braven Haflingern
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderreise und Wellness und Erholung
Wir sind seid üver 20 Jahren Gast beim Hotel Sulfner und wurden nie enttäuscht und werden heuer nochmal 1 woche anreisen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Südtiroler Gastlichkeit in toller ruhiger Lage.
Das Hotel Sulfner liegt wunderschön abseits, ruhig mit tollem Ausblick. So stellt man sich einen erholsamen Urlaub in Südtirol vor. Gastlichkeit, gutes Essen, tolle Ausstattung. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Danke
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub, mit hohem Verwöhn-Faktor !
Sensationell, gepflegt, gemütlich, entspannt, sehr ruhig gelegen. Von dort aus startet man hervorragend zu schönen Waderungen
Susann(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradiesisch in traum Bergwelt
Wunderschön , Lage, Familiär, super Personal Gutes Essen, beste Lage, ruhig erholsam Kurzum eine Wohlfuhloase Einzig! Wie in jedem Hotel, fehlt für uns Frauen en Retourspiegel, um uns zu frisieten!!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhe, Abgeschiedenheit, Erholung-prima.
Wir haben Urlaub mit der ganzen Familie gemacht, auch wegen der Pferde. Schöner Blick auf das alte Kirchlein und die Berge. Liegt etwas Abseits vom Trubel, aber wer eher Ruhe sucht, schöne kleine Wanderungen, reichhaltiges Frühstück und gutes 5-Gänge-Menu abends, ist hier richtig. Das Team war immer freundlich und serviceorientiert. Für Autos gibt es eine Tiefgarage, mit Ladestation für Elektroautos, gutes Fitnesstudio und geheizter Innen-Außenpool. Lift vorhanden. Die Umgebung: Meran, Meran 2000, Trautmannsdorf…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Lage um abzuschalten!
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Umgebung lädt zur Erholung ein. Genau richtig um vom Alltagsstreß abzuschalten. Das Hotel ist sehr gut geführt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
schöne Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Möglichkeiten zum Wandern, gute Anbindung an den ÖPNV (Auto braucht man nicht)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in traumhafter Landschaft
Durch die ruhige Lage und die perfekt eigerichtete und entsprechend grosse Suite haben wir uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt.