Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oase im Grünen
Ruhige und sehr beeindruckende Lage in einem Sattel. Saubere Zimmer ausgesprochen gute Küche und freundliches Personal. Schöner Pool, sehr angenehme Sauna und ein schöner Fitnessrau,,, es passt alles…
Martín (66-70)Deutschland
Wie immer: alles TOP!
Sehr gut geführtes Familienhotel; hier stimmt alles; der Service, das Essen, die SPA Abteilung und der dazugehörende Reitstall- ideal für die Kinder zum Austeiten!
Marco(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Famileinhotel! Lage, Zimmer, Personal.... Alles absolut so wie es für uns seien muss. Wir kommen gern wieder! Ruhige Lage.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlenen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und super aufmerksam. Essen ausgezeichnet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Besuch der sich lohnt!
Die Lage des Hotels Sulfner und der Blick auf die Tiroler Bergwelt ist ein Erlebnis. Sehr freundlicher Empfang und Service. Man fühlt sich gleich zuhause.
Camilla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit vom Arbeitsstress
Reitstall war super was unser vorwiegender Grund für den Besuch war, auch wenn die Terminvereinbarung mit dem Stall sehr kompliziert war. Das Hotel selbst hatte einige sehr positive Punkte und einige sehr negative.
Nadine (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub in Südtirol
Das Hotel Sulfner ist ein wunderschönes überaus freundlich geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Annina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freue mich schon aufs nächste Mal!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, ruhige, schöne Lage, sehr freundliches Personal und Gastgeberfamilie, super feines Essen, einfach zum Wohlfühlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Katrin (46-50)Deutschland
toller Pool
Das Hotel war genau das was wir gesucht haben. Gehoben und stilvoll, aber nicht eingebildet sondern freundlich elegant. Ruhig gelgen und eine tolle Aussicht.