Ueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach fantastische Urlaubstage zu geniessen.
Ich bin seit vielen vielen Jahren Gast im Hotel Sulfner. Nach wie vor eine super Ambiance. Eine äusserst freundliche Gastgeber-Familie, herrliche Lage und kulinarisch fantastisch! Zudem ist die Weinberatung vom Chef Peter selber top!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rund um top.
Wir kommen seit 16 Jahren und waren immer sehr zufrieden.Top-Zimmer,excellente Küche und sehr persönliche Betreuung durch das Eigentümer-Ehepaar
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
absolute Hotel-Empfehlung
Wir sind Stammgäste im Hotel Sulfner, und sind nach einer mehrjährigen Paus wieder über Weihnachten sehr herzlich aufgenommen worden. Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns trotz Erkrankung sehr wohl gefühlt. Alles Top.

Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel als 4* Anlage hat sehr schöne Zimmer.
Das Hotel liegt eingebettet in einem malerischen Hügelzug oberhalb Meran an ruhiger und sonnigen Seite. Die Zimmer in den oberen Geschossen sind hübsch und in einer guten Grössenanordnung. Das Wellnessangebot ist genügend. Das Essen ist ebenso genügend.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel - sowohl im Sommer als auch im Winter
Zum dritten Mal dort gewesen, alles Top wie immer - super Küche, nettes Personal und schönes Ambiente. Uns hat es an nichts gefehlt!
peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Erlebnis in Südtirol
Ein kulinarisches Erlebnis mit einem tollen Service in einer traumhaften Umgebung.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Schön eingebettet in die natur liegt der sulfnerhof.die kirche ist natürlich der eyecatcher schlechthin ,immer wieder zog es und zum aussichtspunkt..wir sind sehr freundlich empfangen worden und auf unser zimmer begleitet worden .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer noch nicht da war, hat etwas verpasst.
Das Hotel ist, einfach gesagt, nur weiter zu empfehlen. Wir verbrachten eine Woche im Kathrein-Appatement. Vom Hotel aus ließen sich die verschiedensten Wanderstrecken, entsprechend eigener körperlicher Verfassung, zu Fuß aus starten. Außerdem besteht die Möglichkeit mittels stündlicher Busverbindung in die weitere Region zu kommen. Im Hotel wird Sauber- und Reinlichkeit groß geschrieben. Überall sind auch Desinfektionsspender aufgestellt. Weder im Zimmer noch in den Wellness- und Fitnessbereichen bestand irgend…
Gertrude Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Jahreswechsel!!
Schöne Lage, schönes Haus, vorzügliche Verpflegung und sehr freundliche Inhaber. Haben uns rundum wohlgefühlt, gerne wieder. Das Sylvestermenu war nicht zu toppen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Idyllisch gelegenes Hotel.
kleineres 4-Sterne-Hotel mit sehr persönlicher und privater Atmosphäre. Gute Küche. Hervorragende Büffets. Herrliche Sonnenterrasse.