Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unaufgeregt, hochwertig und stilvoll
Eine wunderbare Lage auf dem Hang mit dem Kraftort St. Kathrein. Der Reitunterricht bei Sonja war große Klasse. Überhaupt waren alle Personen im Reitstall äußerst freundlich, was man ja leider nur über sehr wenige Reitställe sagen kann. Das Personal im Hotel ist ebenfalls überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Josef Johann Nepomuk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr empfehlenswert
Tolle Lage, Nettes Personal, Schöne Zimmer, sehr empfehlenswert. Hervorragendes Frühstück und erlesenes Abendessen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch bei schlechtem Wetter ausreichend Aktivitäten möglich.
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, nicht nur für Pferdefreunde.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind top. Man fühlt sich schnell sehr wohl. Es wäre schön, wenn es mal ein wenig Abendunterhaltung in Form von Musik geben könnte.

Patrick(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein unvergesslich schöner Urlaub
wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Hotel Sulfner. Wunderschöne Aussicht vom Zimmer auf die mittelalterliche Kirche St. Kathrein mit der Bergkette im Hintergrund und saftigen grünen Wiesen im Vordergrund. Jede Mahlzeit in dem geschmackvoll holzvertäfelten Speisesaal mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem (wenn man will) 6-Gänge-Menü zum Abendessen, immer mit der Auswahl Fisch oder Fleisch, war ein Fest. Die Qualität der Speisen war immer 1A, ein Lob an den Koch! Die Gegend lädt zum Wandern…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Super Lage! Ruhe mit Ausblick! Wandern, reiten, schwimmen, shoppen, wetten (Galopprennbahn) und natürlich kulinarisch verwöhnen lassen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Leider hatten wir ein Zimmer im Altbau. Es war alles sauber, aber das Bett zu klein und die Matratzen viel zu hart. Service, Essen, Sauna top!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es lohnt sich hier ein Auszeit zu nehmen
Das Hotel, Personal, Umgebung, Frühstück und Abendessen, Sauberkeit und Wellness Angebot sind wunderbar sowohl für kleine Kinder als auch für Familien und Großeltern. Sehr freundlich, sehr umgänglich und ein tolles Reitangebot! Es ist wundervoll für ein Wochenende, aber auch für ein Urlaub. Man wollte einfach nicht abreisen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im Hotel Sulfner
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden gerne wiederkommen, wenn es sich ergibt. Die Tipps für Ausflüge, zum Wetter etc. schon morgens zum Frühstück machen gute Laune!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und freundlich geführtes Hotel. Die Lage ist ideal zum Wandern und im sehr gut ausgestatten SPA-Bereich lässt sich im Anschluss herrlich entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Erholungsort
Wunderbar ruhig gelegen, optimaler Ausgangspunkt zum Wandern, egal ob in die Natur oder bis Meran, egal ob kleine oder große Wanderungen. Reitmöglichkeit gleich nebenan. Tolles Angebot zum Frühstück und Abendessen und sehr lecker. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gutes Wellnessangebot und sehr gepflegte Anlage.