Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier ist der Gast noch König !
Ein in herrlicher Umgebung gelegenes Hotel mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und bestens geschultem Personal! Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen; das Abendessen ist ein Gedicht. .... und wir waren schon in zahlreichen 4*Plus-Hotels!
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche! Super!
Ein schönes Hotel, wenn man es ruhig mag. Wir haben leider nur zwei Nächte gebucht, beim nächsten mal bleiben wir länger. Unseren 3 Kindern hat der Pool und die Nähe zu den Pferden gut gefallen. Die Wanderwege sind so gestaltet, dass auch größere Kinder Spaß haben können. Uns hat die Freundlichkeit und der Service sehr beeindruckt!
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Auszeit die zum Wiederkommen einlädt
Wir fühlten uns in der privat gehaltenen Atmosphäre sehr wohl und waren mit allem (Zimmer, Sauberkeit und dgl. sehr zufrieden. Herausheben wollen wir eine absolutes hervorragendes Abendmenü. Der Koch verdient eine Belobigung.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super
Sehr freundliches Personal, super Service und ein sehr, sehr gutes Essen. Die Halbpension ist unbedingt empfehlenswert.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmalig gutes Essen, super Ambiente, top Wellness
Ruhig gelegen, familiär geführtes Hotel oberhalb Meran. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike-Touren und sehr schöner Wellnessbereich. Top Essen und sehr freundliche Bedienung.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Opa, Oma und der Enkel waren begeistert.
Sehr ruhige und trotzdem sehr exponierte Lage des Hotels. Erholsam und sehr entspannt mit sehr freundlichem Personal und Gastgeber. Überaus kinderfreundliche Einrichtungen die wir als Großeltern mit unserem Enkel nutzen konnten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum sehr gutes Paket.
Sehr gutes Hotel in fantastischer Lage oberhalb Merans.Zimmer haben uns sehr gut gefallen.Schönes und warmes Hallenbad,genauso wie die Wellneslandschaft.Das Essen ist genauso gut.Werden auf jeden Fall widerkommen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir gehen jederzeit wieder gerne zum Sulfner.
In sehr komfortablen Suiten haben wir mit Hund, Nähe Reitstall, wunderbare Ferien verbracht. Wellness-Möglichkeit für die Menschen, und Auslaufmöglichkeit für den Hund.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
werde auch zum 27. mal dorthin fahren
Das Hotel Sulfner besticht durch seine besondere Lage hoch über dem Meraner Tal und mit Blick auf die entzückende Kapelle St. Kathrein. Es ist familiär geführt und stellt sich sehr auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Man kann diekt vom Hotel aus loswandern oder kommt durch kurze Fahrten in wunderbare Wandergebiet - dazu muss mabn den Tschöggelberg gar nicht verlassen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme zu 100 Prozent wieder.
Ich bin ein Stammgast vom Hotel Sulfner und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage und die Besitzerfamilie und sein Personal sind immer freundlich. Die Küche sind seid Jahren hervorragend.