Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Sulfner nur weiterzuempfehlen
Familiengeführtes Hotel mit hoher Qualität in allen Bereichen. Es gibt nichts auszusetzen. Die Anlage ist kompakt und hinsichtlich der Gästezahl übersichtlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super Hotel. Preis-Leistung passt auf jeden Fall
super ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Tochter war vom Pool und Reiten begeistert. Das Essen war mega. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und haben schon zwei weitere Aufenthalte gebucht
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lieblingshotel
Super leckeres Essen, sehr nettes Team, warmer Pool und toller Wellnessbereich. Auch die Zimmer und die Lage ist bestens.

Sahra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage mit super Ausblick. Sehr guter Service, leckeres Essen und tolle Ausstattung. Sehr zu empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu jedem Zeitpunkt und freundlich
Wir sind seid 20 Jahren in diesen Hotelgäste . Es ist hervorragend und die Besitzer und ihre Mitarbeiter sind hervorragend.
ralf str(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder. Es war alles perfekt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist sehr gepflegt und das Personal und auch die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll für Familien!
Tolle Lage, nette Inhaber und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und genügend Platz für Privatsphäre im Restaurant.Wir kommen immer wieder gerne!
Anna Michalak(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich würde noch mal kommen Hotel ist sehr Familiär
Sehr geehrte kommen wir noch mal, ich habe schönen Zeit gehabt mit meine Familie und noch mal ich war Alain super war es schon
Lastavica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne entspannte und aktive Tage in Südtirol
Familiengeführtes sehr ruhiges, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Helle grosse überdachte Abstellplätze mit direktem Zugang zu Hotel und Zimmern.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne Lage, fabelhafte Hotel, gerade wieder
Super Service, sehr schöne Lage, Kinderfreundlich, sehr köstliches Essen, große Auswahl, sehr nette Bedienung und super saubere Zimmer. Würde sehr gern weiter empfehlen und gern wieder kommen 👍🏻😊 Danke 🤗