Erich (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Sulfner fühlt sich die ganze Famile wohl
Optimales Angebot für uns, vor allem auch die Kombination Reiten, Wandern und Wellness. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Von den Zimmern über das Wellness Angebot bis zum feinen Essen und dem zuvorkommenden und freundlichen Service passte es für uns perfekt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer super!
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne. Toll für Kinder, super Essen und das Personal ist steht's sehr freundlich und aufmerksam. Auch sehr selten Personalwechsel.
Water(71+)Schweiz
Das Hotel Sulfner verdient höchste Bewertung
Es wird bestimmt nicht unser letzter Besuch im SULFNER sein! Eigentlich gebührte diesem Haus ein fünfter Stern. Küche ausgezeichnet, Zimmer(/Suiten sehr sauber, Wellness-/Sport-Angebot sehr vielseitig. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert! S. und W. Felber-Ottiger. CH-Emmenbrücke

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immmer wieder ein Erlebnis
Ich besuche das Hotel Sulfner seit 25 Jahren und habe die Weiterentwicklung des Hotels unter der familiären Führung der Familie Reiterer verfolgen können. Eine immer sehr gute, abwechselungsreiche Küche gepaart mit schönen, ruhigen Zimmern neben sehr komfortablen Freizeitmöglichkeiten (Innen- und Außenbad, Sauna etc.) in einer außergewöhnlichen Umgebung machen jeden Urlaub dort wieder zum Erlebnis. Nichz zu vergessen die direkt am Hotel beginnenden Wandermöglichkeiten, die auch für ältere Menschen schöne…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare, sehr erholsame Woche im Sulfner
Wir haben als Familie mit 3 Kindern eine wunderbare, sehr erholsame Woche im Sulfner verbracht. Die Lage des Hotels ist überragend und bietet die Möglichkeit sowohl nach Meran zu fahren als auch die Bergwelt zu genießen. Wenn man möchte, ganz ohne Auto, denn der Bus hält praktisch vor der Tür. Neben dem sehr gut organisierten Reitstall verfügt das Hotel über ein Schwimmbad und vielfältige Spielmöglichkeiten. Für die Erwachsenen steht der Saunabreich mit einem aufwändig gestalteten Ruhebreich zur Verfügung.…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswert , Gourmet
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Toller Ausblick nach Meran. Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, tolles Freizeitangebot, Reiterhof nebenan,
Uwe(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel über den Dächern von Meran
Super Hotel mit sehr schönen Suiten, sehr gutem Essen sowohl Frühstück als auch Halbpension. Gutes PreisLeistungsverhältmis- Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Guter Fitness und Badebereich. Engagierte Eigentümer und eine tolle Lage
Stephanie(41-45)Deutschland
Wellnesshotel in Hafling
Sehr schönes Hotel mit eigenem Wellnessbereich. Hervorragende Küche und sehr guter und zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen.
Joshua(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man ohne zu zögern ein Zimmer buchen.
Wenn man sich im Urlaub gut umsorgt fühlen möchte ist man hier an der richtigen Adresse. Das Hotel wird sehr liebevoll und aufmerksam von der Familie Reiterer geführt. Verpassen sie auf keinen Fall die Weinverkostung :-).
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Schöne Zimmer im Neubau. Schöner Wellnessbereich. Sehr gut als Familienhotel geeignet. Freundlicher kompetenter Service. Ausgezeichnete Küche.