Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub mehr als gelungen!
Unser Kurzurlaub wurde zum Traumurlaub - das Hotel übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht! Tolles Panorama, Ruhe und Erholung pur und erstklassiger Service! Wir kommen bald wieder!
Elke & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hier ist man als Gast noch wilkommen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört. Das Abendessen ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Das Hotel ist sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöner und gepflegter Wellnes Bereich, ebenfalls eine sehr schön gepflegte Aussenanlage. Wir haben unseren Urlaub vion der ersten Minute an genießen können, hierfür vielen Dank an das gesamte Sulfner Team :-)
Corinna(36-40)Deutschland
Nochmal
Pferde, Pool, Kinder, Tolle Aussicht, Spielzimmer perfekt: unsere Tochter ist total begeistert- sie konnte alleine zum Reitstall laufen, fand auch schnell Anschluß bei anderen Kindern. Und wenn das Kind den Urlaub genießt, klappt es bei den Eltern natürlich erst recht. Das Essen war abwechslungsreich und falls für die Tochter das Essen mal nicht so zusagte, konnten wir morgens einen Wunsch aussprechen, der auch immer erfüllt wurde. Kleineres Manko im Familienzimmer: das ausklappbare Schlafsofa ist nicht…

Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Südtirol von seiner besten Seite
Für mich und meinen Partner gibt es absolut nichts, was man am Hotel Sulfner aussetzen könnte! Freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Personal, moderne und gemütliche Suiten, köstliches Essen und nicht zuletzt eine wunderschöne Umgebung. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Sulfner, in den Ferien!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub für die ganze Familie
Ein super Uraubsziel für die ganze Familie Für Pferdefreunde ganz besonders zu empfehlen Sehr angenehmes Klima durch die Höhenlage Kurze Wege zur nächstenStadt ( Meran / Bozen ) Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal Haben uns sofort wie Zuhause gefühlt und uns sehr gut erholt !!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannungsurlaub pur
Alles sehr unkompliziert und trotzdem total entspannt. Personal und Inhaber super freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen einfach super und auch die sonstigen Angebote lassen keine Wünsche offen: Pool, Reiten, Sauna, Wandern,....Wir kommen bestimmt wieder
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Supersauberkeit ist angenehm auffallend. Alle sind sehr freundlich in diesem familiär gehaltenen Hotel. Mittlerweile größer geworden, aber nicht zum Nachteil. Ein sehr schöner geschmackvoller Wellnessbereich nun bis 18.30 uhr zu geniesen. Nigelnagelneuer Fitnessraum da. Auch angenehm der Skitrockenraum, auch zum Aufbewahren für Reitsschuhe gut. Leckeres Frühstück mit Halbpension, immer Salatbuffett,immer einige Vor- und Hauptspeisen zum auswählen, ein Gericht immer vegetarisch. Gäste von alt bis jung alle…
Felix & Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vier Sterne sind wohl verdient!
Ruhig gelegenes Wellness und Reiterhotel an schönster Lage. Ideal für Familien und Ruhesuchende. Wunderschöner Hotelpark mit Liege- und Spielwiese für Kinder. Ende März war Zwischensaison und es hatte wenige Gäste. Wir genossen die Ruhe und den persönlichen Service vom Chef und den Servicemitarbeitern besonders. Kommen sehr gerne wieder. Stimmte einfach alles.
Fiona(46-50)Schweiz
Mega Hammer Ferien
Wir haben zum zweiten Mal einen erholsamen und ausgeglichen Urlaub im Südtirol verbringen dürfen. Die gastfreundschaft und die freundlichkeit im Hotel Sulfner veranlassen uns, dass wir gerne wieder unseren Urlaub in mitten der traumhaften Landschaft und den unvergesslichen Ausritten auf den gemütlichen und trittsicheren Haflinger Pferden verbringen werden. Als Fazit dürfen wir sagen die Destination mit dem Hotel war super.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr schöner Urlaub!!
Ein perfektes Hotel: schöne Zimmer mit traumhaften Aussichten, schöne Pool- und Wellness-Bereiche. HP ist sehr zu empfehlen - das Frühstück ist sehr lecker und das Abendessen ist sehr abwechlungsreich und wird schnell und freundlich serviert. Für Kinder gibt es ein Kinderzimmer mit diversen Spielgeräten bzw. ein Jugendraum mit Tischtennis, Kicker und Playstations. Man hat einen freien Internetzugang.