Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wow!
Ich kannte das Sulfner bereits aus alten Zeiten, in denen ich als Kind ueber viele Jahre mit meiner Familie Reiterferien dort verbracht habe. Wir haben das Hotel nie vergessen und stets in bester Erinnerung behalten und so konnte ich es kaum erwarten, mit meiner Mutter dort eine "Entspannungs-Woche" zu verbringen. Und unsere Erwartungen wurden sogar uebertroffen! Wir wurden super nett empfangen und hatten das Gefuehl, nach Hause zu kommen. Das familiengefuehrte Hotel hat sich, seitdem wir das letzte Mal dort waren,…
Wenn man in einer der exclusiven, neuen aber auch hochpreisigen Suiten wohnt und auf Abendunterhaltung gut verzichten kann, bleiben für einen sehr angenehmen Urlaub fast keine Wünsche offen - vielen Dank für die schöne Zeit
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Sulfner sehr genossen! Als Paar ohne Kinder war die Woche vor Auffahrt ideal, ruhig und erholsam. Da die Anlage in einer Mulde liegt, hatten wir keinen Verkehrslärm von Meran.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub mit Kindern
Wir waren das erste mal im Hotel Sulfner, aber werden bestimmt wieder kommen. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche. Spielplatz und Pferde, für Kinder ein Traum. Toller Wellnesbereich. Von der Freundlichkeit der Gastgeber sowie dem Personal sollten sich manche Betriebe in Südtirol eine Scheibe von abschneiden!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Sehr geschmackvolles, neu gebautes Hotel inmitten einer wunderbaren Gartenanlage (sehr hübsch bepflanzt). Das einzige, was wir vermisst haben, ist die Möglichkeit, die Mahlzeiten bei eintsprechendem Wetter auf der Terrasse einnehmen zu können. Die vorhandene Terrasse "gehört" den Restaurantgästen, die Hotelgäste nehmen die Speisen im Speisesaal zu sich.
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wunderbares Hotel, sehr schöne Umgebung.
Das Zimmer (Suite Kathrein) ist freundlich und mit warmen Farben / Holz
eingerichtet.
Das Essen vorzüglich. Pool und Sauna sauber, großzügung,
einfach schön !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit immer wieder, sehr gerne! Note 1
Kann man nur Empfehlen !!!
Traumhafte Sauberkeit
Essen in Gourmetqualität (mehr als reichlich und alles Top Frisch)
von Jung bis Alt alles vertreten in einem super Klima
Wer nicht zum Hotel Sulfner fährt, hat im Leben etwas verpasst !!!
Wir sind auch auf einen Tipp von Bekannten nach Hafling gefahren und hatten mit so einen schönen Hotel nicht gerechnet, wie wir es erlebt haben!!!
Ganz großes LOB, auch von unserer Tochter
Wir waren schon oft in Südtirol, aber zum ersten mal im Hotel Sulfner. Klasse Hotel. Super Wellnessbereich. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Hervorragende Küche. Ungezwungene und familiäre Atmosphäre. Traumhafte Lage des Hotels mit Blick auf Meran. Es war schlicht und einfach ein wunderschöner Urlaub, da hat alles gepasst. Drum müssen wir da wieder hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , mit jetzt noch aufwendiger Küche (diese war vor dem Umbau schon sehr gut ) .
Das Highlight ist natürlich der Pool und der Wellnessbereich .Der richtige Ort sich Verwöhnen zu lassen und zu geniessen .