Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wo wir jederzeit wieder hinfahren würden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker und sehr umfangreich. ZUm Skilift Meran2000 sind es nur 8 Minuten mit dem Auto.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ein rundum gelungener Skiurlaub mit sehr hohen Wohlfühlfaktor. Das Hotel ,der Service und die kulinariche Versorgung lassen keine Wünsche offen. Unbedingt Wiederkommen. Antje & Elma (43 /13 ) .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit sehr gerne wieder!
Das neue Hotel fügt sich sehr gut in die alte Struktur des Gasthofes ein. Die Bilder im Internet entsprechen der Realität. Das Hotel hat nun auch für schlechte Tage sehr viele Innen-Angebote - von Massage über Sauna bis hin zum gut ausgestatteten Fitnessraum (mit Frischluft!). Auch für die Kis ist gut gesorgt (Jugendraum). Und wer es nicht lassen kan - es gibt auch einen kostenlosen W-Lan Anschluss.
Unser Tipp: Fahrt hin und ihr könt nichts falsch machen !!!!
Familien geführtes Hotel in traumhafter Lage zum Wohlfühlen.
Ansprechender neuer Hotelanbau, sehr hochwertige Ausstattung mit wunderschönen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Ideales Umfeld für Pferdefreunde. Der angeschlossene Reitstall bietet tolle Ausritte in die zauberhafte Umgebung an. Es können auch Reitstunden gebucht werden, es stehen sehr gute Pferde zur Verfügung. Für unsere Tochter ein wahres Paradies! Wir kommen in kürze wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Mit zwei befreundeten Paaren fahren wir seit 10 Jahren nach Hafling. Die Fam. R. und das gesammte Team sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen ist einfach nur "super lecker". Das neu angebaute Hotel und der Wellnessbereich einfach " gigantisch"
das hotel wurde im mai eröffnet und lässt keine wünsche offen. toller wellness bereich, kostenloser internetzugang, umfangreiche halbpension mit sehr leckeren weinen. das frühstücksbuffet lässt ebenfalls nicht vermissen. sauberkeit und freundlichkeit des personals ist ebenfalls TOP!
ein besuch lohnt sich! wir kommen wieder... ;-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in herrlich ruhiger Lage. Erstklassiger Service. Super familienfreundlich. Für Eltern mit "pferdeverrückten" Töchtern ideal.
Der Internetauftritt trifft voll auf die Realität zu. Wellnessbereich, Fitnessraum, Pool, Massageangebot - Top!!!
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Das Hotel Sulfner zeichnet sich aus durch:
- gut geführtes Famiienhotel mit freundlichen Menschen
- guter Reitstall mit tollen Haflingerpferden
- sehr gutes Frühstück/Abendessen
- gute Sportmöglichkeiten (Wandern, Mountainbiken, Schwimmen in Meran)
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Höhenlage.
Bei schönem Wetter hat man von der Kirche St. Kathrein eine sehr gute Sicht nach Meran.
Das Hotel wird von einer Familie geführt.
Alles war sehr sauber.
Das Essen 5 Gänge war sehr gut.
Tiefgarage kann man ohne Gebühr nutzen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.