Gertrude Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Sulfner und waren wie beim ersten Mal begeistert. Die Lage, das Essen und auch das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten hat uns wieder überzeugt. Unser Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr schön und gepflegt. Wir wurden von der Familie Reiterer wieder sehr herzlich empfangen und das Personal war sehr aufmerksam und engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Bine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bestens wie immer
Es war wie immer alles prima.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Schöne Lage oberhalb Meran mit wunderschönem Ausblick. Die Badelandschaft ist sehr gepflegt und der Außenpool mit der Schiebetüre SUPER!!!

Dr. Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleinod in Nähe zum Skigebiet Meran 2000
Herzlicher Empfang. Sehr schönes Zimmer. Essen nicht gut, sondern excellent. Sauna Landschaft in Schwimmbad super. War zum Skilaufen dort. Skibus hält vor dem Haus. Gesamt sehr empfehlenswert.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Urlaub dahoam!
Mit Ankunft fühlt man sich zuhause,, Familie Reiterer führt das Hotel sehr liebevoll und kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste. Das Hotel ist super schön abseits und ruhig gelegen, freier Panoramablick vom Balkon auf die Bergkulisse. Alle Wander-, Ausflugs- und sonstigen Optionen direkt vom Hotel weg möglich, zu Fuß oder mit Bus! Das Auto kann in der Garage bleiben! Sehr gut geführter Reitstall direkt am Hotel! Die Hotel-Küche ist vom Feinsten!!! Gemütliche Zimmer , super Matratzen ! Schöner Poolbereich und…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In allen Punkten weiterzuempfehlen.
Das Hotel Sulfner hat eine Spitzenlage oberhalb von Meran. Balkone zur Südseite mit ganzen Tag Sonne.Ausstattung d.Hotels lässtkeine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt! Werden wieder kommen!
In der Halbpension ist ein sehr leckeres mehrgängiges, vielfältiges Abendessen enthalten. Salat und Antipasti vom Buffet. Hauptgang wählbar Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Wählbar waren außerdem kleine und große Portionen. Das fanden sehr gut, so dass nichts weggeworfen werden musste. Gute regionale Weine ! Wir waren 6 Tage da und haben immer wieder neue Gerichte kennengelernt. Auch der Service war hervorragend und freundlich.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegen, tolle Größe! Zum Teil schon richtig schön renoviert! Jeder kann sein und kommt auf seine Kosten . Pool für die Kids und Spielzimmer kam sehr gut an
sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
hervorragend
das Personal ,der Service und die Küche sind einfach hervorragend
Familie Bender(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Auszeit im Hotel Sulfner
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichen Gerichten, mit saisonalen Angeboten. Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal mit entspannter Atmosphäre. Die Familie Reiterer sorgt für ein entspanntes Klima im gesamten Hotel und lässt keine Wünsche der Gäste offen. Paradies für junge Mädchen, die einen Reiturlaub genießen möchten, ebenso für Eltern, die Meran und die Umgebung erkunden können. Großzügige Zimmer/Suiten mit sehr gutem…