Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist o.k.
In die Jahre gekommene Hotel. Essen im Restaurant und Beachtestaurant abwechslungsreich und gut. Netter und freundlicher Service. Zimmerreinigung oberflächlich und nicht sehr gründlich.Lage zum shoppen perfekt. Fußweg zum Strand 5 Minuten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder muss für sich selbst entscheiden..
Einmal, aber nicht wieder. Es gibt andere schöne Ecken...... Strand und Lage super! Das Hotel ist renovierungsbedürftig....
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für die sehr gute Lage und Umgebung empfehlbar!
Ein Landeskategorie 5* ausgezeichnetes Hotel das aber nur 4* verdient hat! Outfit ist schön aber Personal und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig!
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier Spart der Gast und das Hotel !
Im Ganzen würde ich es nicht weiterenpfehlen ... es ist schon etwas älter .. man merkt es stark an den Zimmern .. die qualität leider enorm .. der Preis ist für die Leistung angemessen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr nettes Personal. Preis-Leistung stimmt absolut. Egal ob Badeurlaub oder Urlaub tolle Ausflüge, beides ist möglich.
Wilhelm u Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr kurzfristiger und günstiger Urlaub !
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK . Das Publikum ist gemischt deutsch , russisch, türkisch. Alle haben sich gut verhalten. Das Gesamtangebot an Pools, Strand, Shopping im Hotel war gut.
Naim Aliu(36-40)Schweiz
Sehr schlechtes Hotel
Mind.3 Stern hotel sehr schlechtes Hotel leider 😡 alleS hat nicht gestimmt, alt, schlechtes essen immer das gleiche,personal 0 Respekt ,Matratze ein Katastrophe ich kann leider nicht das alles in Worte beschreiben einfach schlecht ich war schon 7mal in der Türkei aber so etwas noch nie erlebt ,ein Schande.......
Yanet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sparprogramm auf Kosten der Urlauber!
Das Hotel ist schön. Zimmer,Poolbereich und Lobby sind sauber. Personal war nett, so wie man es aus der Türkei kennt. Leider bekommt das eigentlich schöne Hotel eine eher schlechte Bewertung!
Annett(46-50)Deutschland
Für den Preis in Ordnung
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel, allerdings vor ein paar Jahren. Deshalb mussten wir feststellen das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, Eigentlich wären umfassende Renovierungen notwendig, vor allem im Treppenhaus/Fluren und an den Gartenanlagen
Eliyaz-Can(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel ***** sehr kinderfreundlich
Schönes Großes Hotel für die ganze Familie. Die Lage ist einfach super das Meer traumhaft purer Sand Strand... der Pool sehr schön groß sauber und vorallem viele Liegen, eine tolle Pool Bar mit tollen Snacks. Barkeeper Resul ist der beste Die besten Cocktails und ein Top Service MASSALLAH 🧿 Das Animationsteam ist Mega vorallem SADO der Leiter ein großes Dankeschön an das Team und die tollen Shows die wir erleben durften. Also wer hier bucht macht kein Fehler!!! WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER... freuen uns jetzt…