Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 418)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Gutes Essen und Lage, aber Zimmer sind nicht wirklich gut, keineswegs 5 Sterne würdig
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, mehrere Defekte 2-3 Sterne Niveau in DE für die Zimmer würde ich sagen Sauberkeit geht Essen gut Lage gut Würde dennoch ein anderes Hotel wählen, weitere Infos in den Kategorien
nathalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Strand und Pool, ideal zum Entspannen mit der Familie
Kommen immer nur für paar Tage komplett zum entspannen und shoppen 🤣 Waren hier sehr zufrieden!!! Gleich von Anfang an
Conelia Ingrid(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit kleinen Mängeln
Das Sultan of Side ist ein ruhiges Hotel, liegt ein bisschen höher auf einem Berg in Evrenseki. Zu Fuß alles erreichbar . Was uns gestört hat, in der Woche hatten wir kleine Mängel von unserem Zimmer, Balkontür schließt nicht weitergeben an der Information in dieser Woche hat sich kein Mensch blicken lassen. 1% Deutsche Gäste und der Rest russische Gäste. War alles friedlich gewesen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Olena(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen und schöner Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist zwar klein und nicht das neueste, aber für den Preis bekommt man wirklich ein hervorragendes Angebot. Die Lage ist einfach bombastisch – alles ist gut erreichbar und man kann wunderbar spazieren gehen. Der Strand hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Nur die alkoholischen Getränke könnten etwas besser sein, aber das war für uns kein großes Problem. Wer nicht den ganzen…
Rigo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastische Lage und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.Die Sauberkeit ist hervorragend.
Sehr schönes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit..Gästebetreuer Cemil hatte immer ein offenes Ohr,und hat uns sogar bei Online Check in eingebucht.Zimmer sind sehr sauber und geräumig..Hatten sogar Meerblick.Die Lage des Hotels ist fantastisch.
Sabrina(46-50)Deutschland
Tolle Erfahrungen im Sultan of Side Hotel mit freundlichem Service
Unser Aufenthalt im Sultan of Side Hotel war rundum gelungen: große saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie ein top Service am Strand und im Restaurant. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit der Strandtoiletten, der tolle Spa-Bereich mit Hammam und Massagen sowie die Freundlichkeit von Mehmet, Neslihan und Adem. Die Lobby-Bar mit den leckeren Cocktails und der coolen Showeinlage von Mehmet war jeden Abend ein echtes Highlight.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Überraschend angenehmer Aufenthalt im renovierten Hotel
Wir sind das 4. Mal in der Türkei gewesen und das erste Mal im Sultan. Vor einigen Jahren hatte das Hotel einen nicht so guten Ruf gehabt. Letztes Jahr wurde es renoviert und wir wollten uns es mal anschauen und waren sehr positiv überrascht gewesen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschöne renovierte Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel.
Ein Top Hotel was ich nur weiter empfehlen kann. Lasst euch nicht von alten negativen Bewertungen abschrecken die stimmen in keinster Weise.
Mohammed(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Einzelzimmer Economy
Freundliches Personal und tolle Unterhaltungsangebote.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, die Sauberkeit ist beanstandungfrei, die angebotenen Speisen und die Einrichtung der Zimmer sind hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, und immer drauf bedacht, es dem Gast so schön wie möglich zu machen.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Economyzimmer
Erfreuliche Renovierung und großartiges Essen im Hotel
Preisleistung top waren vor 2 jahren schon hier wurde renoviert sind positiv überrascht küche wieder top bestes essen gibts um sultan 😍 Animation ahmet gibts sich mühe alle Gäste jung und alt zu unterhalten zimmer wurden auch renoviert 👍