Bewertungen (6 302)

Tolgai(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Manager osman sehr gute Hilfe für Auskünfte Security die Damen sind nett sehr hilfsbereit die wissen wo mann günstig essen auch einkaufen kann Rezeption Timur cem ist sehr gut hilfsbereit andere von der nachtschicht und freundlich eher Gepäck Träger sehr nett allgemein Bedienung bis Service alle top. Furat von Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Rolf Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen am Strand, Hotel hat Verbesserungspotenzial.
Personal super nett! Familienzimmer ging. (Toilettensitz defekt, Ecken nicht sauber) Essen im Hotel meistens kalt dafür am Strand immer heiß und frisch.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit viel Entertainment und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel. Viel gutes Essen und Entertainment ist sehr gut, vorallem von Federico. Es passt einfach alles👌🏼👍🏼
10.05. - 08.07.262 ERW
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Animationsteam! Eren ist der Beste!
Ich war zum wiederholten Male im Sultan und es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Wir hatten ein sauberes und großes Zimmer und waren im Großen und Ganzen mehr als zufrieden. Besonders bei den Freizeitangeboten ist eine große Vielfalt geboten. Für jeden ist etwas dabei und auch wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte, dann ist dies auch kein Problem. Danke für dieses tolle und freundliche animationsteam. Besonders Eren war immer sehr freundlich und hat bei Problemen geholfen.
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Hotel mit angenehmer Strandlage
Super Sauberes Hotel tolle Mitarbeiter, immer freundlich! Der Strand ist Mega schön. Essen war sehr reichlich an Auswahl und immer alles aufgefüllt. Centrale Lage und man kommt überall hin. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert, und es ist einfach nur schön. Wir kommen gerne wieder . Empfehle kann ich es von Herzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder
Lage vom Hotel Top. Strand Super. Leider ist das Hotel noch sehr Sauber
PierreDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im Sultan of Side
Sehr schönes Hotel, große Anlage macht einen ordentlichen Eindruck. Strand sehr Sauber. Würde auf jedenfall wieder kommen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Zimmer waren in Ordnung, aber das Essen könnte besser sein.
Eine schöne Anlage. Meiner Meinung nach aber keine 5 Sterne. Viele Russen.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundlich und zuvorkommend
Ein sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Karl heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unterhaltsame Animation und guter Service
Sehr schönes Hotel. Ich war sehr zu frieden. Animation federico und Gästebetreuung Cemil waren sehr nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten