Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Valeri(56-60)Deutschland
Ein zufriedenstellender Service und gutes Essen während unseres Besuchs
Wir Estmal kommt Hotel Personal sehr freundlich wir kommen Gruppe aber alles glücklich machen danke für alles
Deutsche Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg, noch nicht mal für kl. Geld zu empfeh
Mehr Schein als sein! !DIESE BEWERTUNG IST ECHT... Die Zimmer wurden im Frühjahr renoviert, aber alles nur provisorisch zusammen geschusterst. Im Bad kam man nichts anfassen, weil alles nur provisorisch angeschraubt wurde. Selbst die Duschköpfe passen nicht zu den Duschstangen. Zimmertür kann man nicht abschließen nur einfach ins Schloss fallen lassen. Badzimmertür kann gar nicht geschlossen werden. Reinigung des Zimmers, trotz Tringeld, einfach nur schlecht. Die Reinigungkraft macht wohl nur die Zimmer von den…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Zeit gehabt Dank dem Animateur Eren.
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und es war wirklich eine schöne Zeit. Es war ein guter mix an Erholung und Spaß. uns haben die Freizeitangebote sehr gut gefallen, besonders das Darten am Morgen oder das schießen und vieles mehr wir hatten wirklich die ganze Zeit immer etwas zu tun. Mit dem Animateur Eren haben wir uns sehr gut verstanden. Er war sehr freundlich und hat uns ein tolles Gefühl in dem Hotel vermittelt. So als wenn man sich schon lange kennen würde. Wir danken Eren für den tollen Aufenthalt. Das…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Atmosphäre war gut, auch wenn es einige Verbesserungen braucht.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Aufzüge und das w-lan waren nicht gut. Ansonsten alles gut
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Der Service war nett und hilfsbereit. Die Animation war Klasse und die Animateure waren immer gut drauf und haben jeden Gast morgens persönlich am Pool begrüßt und es gab jeden Morgen zur Begrüßung einen alkoholfreien Cocktail vom Hotel
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Urlaub in einer sehr schönen Lage
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit der Herr Şahmaran hat uns besonders gut im Hotel weitergeholfen und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Der strand ist sehr schön und sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Gemütliche Zimmer und guter Service für Familien
Sehr Familiefreundlich.kinder hatten immer Abwechselung.Essen war super und Abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Otis(26-30)Deutschland
Saubere Zimmer und hervorragendes Personal
Personal sehr freundlich , Service top , Zimmer sehr sauber Preis Leistung sehr gut , essen top , weiterzuempfehlen.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub.
Traumhaftes Hotel, schön modern und sauber gehalten. Man kann nichts bemängeln. Die Zimmer sind auch aussreichend groß und immer sauber gehalten worden. Perfekter Ort um mit der Familie oder Freunden Urlaub zu machen. In allem einfach Top 👍🏻
Metin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Partys und saubere Zimmer sorgen für eine tolle Zeit.
Würde das Hotel weiter empfehlen Da es sehr schön ist