Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielseitige Aktivitäten und gute Verpflegung im Hotel
Super Preisleistungsverhältnis. Ein günstiger Urlaub mit nettem Personal und netter Animation
Amy(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unser Aufenthalt im Hotel Sultan of Side war sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und die gesamte Anlage ist gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wodurch wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und guter Service machen den Aufenthalt angenehm
Wir 5 te mall kommt Hotel alles Ordnung Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr sehr lecker wir kommen wieder
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Das hotel ist wirklich gut die Zimmer wurden renoviert und das animationsteam ist sehr erfolgreich der nachtmaneger atalay war in jeder Hinsicht hilfsberet
Kadri(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nette Mitarbeiter und tolle Animation sorgen für gute Laune
Hallo ich wollte sagen das reception Erkan lobi Mitarbeiter Restaurant Leute wären sehr nett.wir sind schön sweite Mall da.wir haben richtig schöne Urlaub und nette Mitarbeiter gehabt
Oktay(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Hotel einfach nut kann man weiter Empfeheln
Uns hat alles sehr Gut gefallen es war wirklich alles sehr Gut, Essen Trinken die Lage sehr Nette mit Arbeiter sehr gute Bedienung ich kann nur weiter Empfehlen die Lage ist sehr Toll, wir waren sehr sehr Zufrieden kann man nochmal dort hingehen es gibt nichts Negatives alles war Fabelhaft Wir Waren 10 Frauen alle zusammen in diesem Hotel Alles war sehr sehr Gut Ayse Altiparmak Feride Altiparmak Yasemin Altiparmak Betül Altiparmak Selda Altin Döner Tosun Hayriye Arslan Feride Delibas Zehra Akcan Neslihan Akcan
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für mich ein Ort, wo ich gerne wiederkommen werde
In die Jahre gekommen, aber auf dem Weg der Besserung. Die Anlage ist schön groß und kann somit entdeckt werden. Die Gartenanlage ist sehr schön mit vielen liegen und Sitzplätzen
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Nettes Animations Team Guter Service leckeres Essen Alles sehr sehr freundlich Ambiente ganz gut Strand sehr schön und immer sauber
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlichkeit und gutes Essen haben unseren Aufenthalt bereichert
Freundlichkeit, Service perfekt! Essen sehr gut, Zimmer sauber! Man fühlt sich wohl wir kommen wieder danke für alles
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt dank großartigem Personal
Das Servicepersonal ist sehr gut, Hotelmanager Sahmeran hat sich um alles gekümmert.
Gegenleistung erhalten