Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Nazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe!Nimmt die schlechten Bewertungen ernst
Das Hotel ist definitiv alt und dreckig! Absolut frech, dass man auch für so ein Drecksloch so viel Geld möchte. Das ist es kein Cent wert. Der Inhaber möchte mit diesem drecksding noch Geld verdienen und das ist einfach unverschämt. Die guten Bewertungen schreiben höchstwahrscheinlich die Hotelmitarbeiter. Also nimmt die schlechten bitte ernst und bucht es nicht!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War einfach eine sehr sehr toller Uralub
Das Hotel ist sehr sehr schön und sehr schön sauber. Die Hotelanlage war einfach super. Das gesamte Personal war einfach immer höflich.
Uwe und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für deutsche Urlauber nicht geeignet.
Wir waren sehr entäuscht, vom gerade renovierten Hotel. Die Zimmer waren in einen schlechten Zustand . Das Essen war kalt und die Hygiene war sehr schlecht.
Eni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hotel preisleistung passt
Zimmer sind ein wenig in die jahre gekommen aber ansonsten alles super
Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Essen könnte geschmacklich besser sein, aber schöne Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr schön, mir gefällt die Lage und dass Aussehen vom Hotel. Auch das personal ist super nett. Es werden täglich neue „Aktivitäten“ vom Hotel angeboten (Schaumparty, Luftgewehr schießen,…). Dass Essen überzeugt mich persönlich weniger (vieles hat wenig Geschmack und ist wenig gewürzt), ich bin von natur aus aber auch ein picky eater.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Bewertung ist gut.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ist sehr gut, aber es gibt viele Russen im H
Alles am Hotel war gut, es fehlten jedoch einige Dinge, aber alles war sehr schön, insbesondere das Animatour-Team, Eren und Ahmet, waren sehr fröhlich und lustig.
Zeinab(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unterhaltsame Animation und hervorragendes Frühstücksbuffet
Ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel gehabt und kann es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen tollen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und zuvorkommenden Service – das gesamte Team war stets hilfsbereit und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, frische Produkte und eine gemütliche Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, alles…
Inna(46-50)Deutschland
Sultan of Side Hotel Wir Empfehlen das weitere
Wir Empfehlen diese Hotel weiter. Sehr schön . Super Mitarbeiter. Supper Animationen. Guten Bar am Pool und Strand
Zorica(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Stammgast
Ich bin immer wieder gerne in Sultan of Side Hotel, das Personal ist immer SEHR freundlich und zuvorkommend einige sind gute Freunde von mir geworden, auch wenn ich alleine Reise fühle ich mich in der Lobby Bar immer gut aufgehoben, Erkan von der Rezeption ist ein Schatz, Mehmet und sein ganzes Strand Team kümmern sich immer so lieb um Alle, und Bayram im Restaurant lässt keinen Kulinarischen Wünsch offen. Ganz Allgemein ist die Lager des Hotels für mich auch ein Traum! LEIDER bin ich deswegen sehr traurig das mir…