Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Cora(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Spaß super für familien klein/groß
Es ist sauber und bietet ein großes Animations Angebot an welches sehr viel Spaß macht. Das Essen wechselt somit hat man immer Abwechslung
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gute Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage , sauber, Familienfreundlich, nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Ein sehr großes Hotel. Es liegt in Side.
ÖZGÜR(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Köstliches Essen und freundliche Mitarbeiter sorgen für Wohlbefinden
Ich möchte mich herzlich beim Animationsteam des Sultan of Side Hotels, insbesondere bei Hakan (dem Manager), sowie bei Özgür Celayir, dem Mitarbeiter im Hotelgeschäft, bedanken. Vielen Dank für eure Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dafür, dass ihr meinen Urlaub unvergesslich gemacht habt!
Gegenleistung erhalten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Essen sehr gut , Personal sehr freundlich. Zimmer sauber . Gehen auf wünsche ein . Rezeption sehr zügig. Mir wurde ein Heiratsantrag gemacht Tisch sehr schön gedeckt. Manche Bewertungen kann ich hier nicht verstehen .
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Top, gutes Hotel
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub! Das Hotel war sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Wetter hat natürlich auch perfekt mitgespielt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – allen voran Ahmet, den besten Animateur überhaupt! Er ist super sympathisch, immer gut gelaunt und bringt mit seiner offenen Art richtig Stimmung rein. Ob bei der Poolanimation, den Spielen oder den Abendshows – Ahmet war immer mit vollem Einsatz dabei und hatte für jeden ein Lächeln oder einen netten…
NicoleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zu empfehlen!
Das Hotel ist in Ordnung. Beim Essen kann man auch nicht meckern, es schmeckt gut und ist für jeden was dabei und das reichlich. Ganz besonderst hervorzuheben ist das Animationsteam, echt Klasse für Klein und Groß (5 Sterne), geben die Animateure/Animateurinnen alles.
Taha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der animatör ahmet und mehmet K. waren sehr net
Das Hotel und die Lage ist sehr gut die Zimmer sind aufgeräumt und in guter Verfassung nur sie könnten größer sein, das Problem daran ist das Badezimmer aus der Dusche spritzt Wasser überall sonst ganz gut. Der Strand ist auch nicht weit und sehr schön man kann viele Wasser Sport Spiele machen und volleyball mit dem Personal spielen. Die positivste Sache an dem hotel ist das Personal was sehr nett und zuvorkommend ist insbesondere Mustafa k. und einer der animatöre Ahmet.
MineDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes und komfortables Hotel für einen entspannten Urlaub
Sultan of Side Hotel Ein komfortables und sauberes Hotel mit freundlichem Service, leckerem Essen und idealer Lage – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Boutique im Sultan of Side Moderne und stilvolle Kleidung für jeden Geschmack – sorgfältig ausgewählt und ideal für Urlaub und Alltag. Taschenladen im Sultan of Side Große Auswahl an eleganten und praktischen Taschen – Qualität und Design vereint in jedem Stück. Vielen Dank an Özgür Celayir für die herzliche Gastfreundschaft und das unvergessliche Erlebnis!
Gegenleistung erhalten
Tuba Fatma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Jedoch ist das schon paar Jahre her. Wir waren über den Zustand geschockt! Es ist extrem abgekommen die letzten Jahre und ist sehr verschmutzt.
TRIXI(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!!!!
Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige! Es liegt zentral und war sehr sauber! Nicht zu groß und sehr übersichtlich, alles sehr gut erreichbarund gut ausgeschildert.