Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Анна(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit großartigen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es ist ein schönes Hotel. Ein gutes Hotel, ich bin mit meinen Kindern in den Urlaub gekommen. Es gibt eine wundervolle Schaumparty. Das Essen ist gut, der Strand ist sauber und ordentlich. Es gibt lustige und nette Shows und Spiele in der Animation. Jeden Abend gibt es eine Minidisco. Ein schönes Hotel für Kinder. Das Animationsteam ist höflich und freundlich. Meine Kinder werden Mario vermissen. Eine sehr nette und sanfte Animatorin, vielen Dank an das gesamte Team für alles.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel, tolle Animation Eren!
Sauberes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Abwechslungsreiches Essen, guter Service, super Animation! Würde es nochmal buchen!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit und gute Atmosphäre sind hier garantiert
Hallo, Wir haben uns sehr gefreut. Und sehr freundlich und sauber super Essen. Wir haben große Spaß Familie gehabt. Kann nur empfehlen 10/10. .vielen Dank An das Team Sultan
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Ambiente der Strandbar
Nach anfänglichen kleinen Problemen bin ich nun sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal sehr freundlich und schöne Strandbar mit tollem Strand.
andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aufmerksamer Service und Sauberkeit waren positiv
Empfehlenswert Preis sehr gut Animation am Abend sowie Tags über auch gut Und man ist sehr gut bedient und es wird auf Sauberkeit geachtet
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hakan hat alles hervorragend organisiert
Alles war gut und schön, besonders das Animationsteam war wirklich gut. Wir danken Hakan, der sich um alle möglichen Probleme gekümmert hat.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Einfach nur Schlecht und unfreundlich!
Schon für morgens bei der Ankunft unfreundlicher Empfang. Zimmer gab es ab 14 Uhr. Das Hotel hat eine gute Lage,das ist aber auch alles. Ein in den Jahren gekommenes Hotel, was dringend Renovierungen benötigt. Die Aufzüge sind klein und es gibt auch nur 2 davon. Also kann man auch schon mal 20 Minuten warten. Ich hätte auch öfters die Treppen benutzt,aber mit kaum Licht in den Fluren und Treppenhaus Lebensgefährlich. Essen teilweise kalt und ungenießbar. Die Auswahl lässt echt zu wünschen übrig. Service habe ich in…
Alen(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spannende Animation, aber das WLAN könnte besser sein.
Die animation enes war spannend zu sehen Das Hotel ist auch gut aber das Wifi internet müsste verbessert werden
Pandurović(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine tolle Erfahrung mit nettem Personal und guten Shows.
Sehr gut Animationsteam gerne wieder. Jeden Abend lustige und tolle Show. Personal sehr lieb sehr nett
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Animateur Eren. Schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist für das Preis leistungs Verhältnis echt gut. Es ist frisch renoviert und im allgemeinen herrscht eine tolle Atmosphäre dort. Für mich war Eren der Animateur eine große Bereicherung für das Hotel. sehr zuvorkommend und hat sich um alles gekümmert wenn man ihn um Hilfe gebeten hat. Der Strandabschnitt ist auch schön. Man muss dort 5 Minuten hinlaufen. das Essen war ok am türkischen Abend war es sehr lecker.