Mine
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein sauberes und komfortables Hotel für einen entspannten Urlaub

Sultan of Side Hotel Ein komfortables und sauberes Hotel mit freundlichem Service, leckerem Essen und idealer Lage – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Boutique im Sultan of Side Moderne und stilvolle Kleidung für jeden Geschmack – sorgfältig ausgewählt und ideal für Urlaub und Alltag. Taschenladen im Sultan of Side Große Auswahl an eleganten und praktischen Taschen – Qualität und Design vereint in jedem Stück. Vielen Dank an Özgür Celayir für die herzliche Gastfreundschaft und das unvergessliche Erlebnis!

Vorname:Mine

Sehr Geehrte Mine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte! Ein großes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen. Sultan Of Side Management Team 2025