Nicht zu empfehlen. Dreckig, dunkel, unfreundlich.
Hallo, also uns wurde das Hotel als 5 Sterne Hotel verkauft. Das war es noch nie und hat nur noch höchstens 3 Sterne verdient. Eher noch schlechter. Der Speisesaal ist nicht nur sehr dunkel eingerichtet, sondern auch sehr schwach beleuchtet (also sehr dunkel). Die Zimmer sind ebenfalls dunkel eingerichtet und tapeziert. Für den Safe verlangen sie trotz AI Gebührenvon 2 € täglich. Internet gibt es, aber will man etwas schnelles Internet haben, dann kostet es 3 € pro Tag. Das ist pure Abzocke.
Es gibt definitiv zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Ich werde nur noch hierhin kommen. Die Mitarbeiter sind super, der Night Manager Murat T. ist der netteste und beste. Rezeption hilft bei jedem Anliegen und Probleme werden schnell gelöst. Das Essen war ebenfalls super. Nächstes Jahr bin ich wieder hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist o.k.
In die Jahre gekommene Hotel. Essen im Restaurant und Beachtestaurant abwechslungsreich und gut. Netter und freundlicher Service. Zimmerreinigung oberflächlich und nicht sehr gründlich.Lage zum shoppen perfekt. Fußweg zum Strand 5 Minuten.
Im Ganzen würde ich es nicht weiterenpfehlen ... es ist schon etwas älter .. man merkt es stark an den Zimmern .. die qualität leider enorm .. der Preis ist für die Leistung angemessen
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch OK . Das Publikum ist gemischt deutsch , russisch, türkisch. Alle haben sich gut verhalten. Das Gesamtangebot an Pools, Strand, Shopping im Hotel war gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlechtes Hotel
Mind.3 Stern hotel sehr schlechtes Hotel leider 😡 alleS hat nicht gestimmt, alt, schlechtes essen immer das gleiche,personal 0 Respekt ,Matratze ein Katastrophe ich kann leider nicht das alles in Worte beschreiben einfach schlecht ich war schon 7mal in der Türkei aber so etwas noch nie erlebt ,ein Schande.......