Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Bill(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes personal
Das gesamte personal waren alle sehr nett. Die Putzfraue machte das Zimmer sehr gut sauber, am Anfang war das erste Zimmer nicht so komfortabel aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben sofort das Zimmer gewechselt.
Karchen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit spiel und Spaß sehr nah am Strand
Sehr schönes Hotel für unsere Zwecke vorkommend ausrechend. Wir hatten einen riesen Spaß und waren sehr zufrieden. Es hätte sauberer sein können und das Essen wurde langsam eintönig
norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
preis leistung sind okay
keine 5 Sterne aber preis u. Leistung sind okay,wehr 5 Sterne erwartet wird vielleicht entäuscht sein,aber ein Urlaub lebt auch vom wetter was gut war,u.den leuten die man kennen lernt u.beides war bei diesen url.sehr gut
Sonny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!!!!! Keine Empfehlung
Hotel kann ich Niemanden Empfehlen! schlechter service, schlechtes Essen. Hotel war überbucht. so ein schlechten Service habe ich in der Türkei nicht erlebt. Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Leider haben wir uns auf die guten Bewertungen verleiten lassen.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt bessere Alternativen!!! Als dieses Hotel
Das einzig positive ist die Lage und die halbwegs netten Mitarbeiter viele darunter sind aber auch sehr sehr aufdringlich und einfach nur unhöflich! Das Essen schmeckt im großen und ganzen es gibt fast jeden Tag das selbe. Die Zimmer und allgemein die öffentlichen Bereiche und das Gebäude an sich sind sehr in die Jahre gekommen. Handtücher und Bettwäsche riecht unangenehm und sind häufig schmutzig. Der kleinere Pool am Restaurant ist eine gute Alternative zum völlig überfüllten und einfach nur lauten „Hauptpool“.…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme seid 4 jahren her und es ist immer super
Super toll bin zum 5 mal jetzt hier personal sehr nett essen ist sehr lecker viele möglichkeiten was zu unternehmen strand ist sehr sauber wassersport gibt es auch der spa bereich ist top und emphelenswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer Wieder germe
Uns hat es sehr gefallen und wird kommen gerne wieder. Für den Preis ein super Urlaub. Personal freundlich und hilfsbereit , Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Reine Katastrophe
Das Hotel ist Katastrophe, unfreundliches Personal, während man isst wird das Lichrt im Restaurant ausgemacht, weil ja um 14 Uhr Schluss ist mit Mittagstisch, also 14.01 sitzt man im Dunkeln, Besteck muss man sich auch selber zusammen suchen, alles sehr unhygienisch. Zum Strand muss man durch den halben Ort laufen und was man dann zu sehen bekommt ist unfassbar, total überfüllt, pure Massenabfertigung, einmal und nie wieder
Steve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren zu Frieden, würden nächstes Jahr gerneko
Wir kommen gerne nächstes Jahr wider, am Ende der Saison hat die gegend ihren eigenen Charme. Shoping war Anfang November noch sehr gut möglich. Die Strände sind aufgeteilt in die Parzellen der Hotels, mit WiFi, Bar, Catering.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und der Strand nicht weit. Nettes Personal das gerne zur Seite steht.