Es ist zwar kein neues Hotel aber es ist noch gut im Schuss .
Alles sauber die Lage ist sich sehr gut . Finde es sehr zentral . Der sich in der Gegend hier auskennen tut weiß was ich meine :-)
Das Hotel ist hell und freundlich und wirkt sehr gepflegt. Es hat eine gute zentrale Lage,in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.Vielen Dank an Bülent und sein Team für den schönen Abend im.Al a Card Restaurant .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub... Super Preis und super Angebot..
Personal 100 Punkte.. bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt mit kühlen Getränken und Snacks... Die Lobi ist ein Traum das Ambiente ist hervorragend. Chef ziya sehr freundlich und Herzlich bedenklich Abend mir am Tisch gewesen und viel geredet Die Zimmer sind schön und groß hatten ein Familienzimmer im 1 Stock sehr zu empfehlen. Shooping 50m Strand 250m alles in der Nähe was will man mehr.?!
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist wieder ganz gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Zimmer ist groß und wird sehr gut sauber gemacht.
Pool Möglichkeiten sich hoch doch das Meer ist zu schön um in das pool zu gehen.
Es ist direkt in der Stadt und man hat nie langweile.
Die Arbeiter sind alle nett außer das Animationsteam. Die können kaum türkisch noch englisch richtig reden und sind sehr undfreundlich am meisten der animationschef sadullah.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Es steht alles zur Verfügung: Pool mit Animation, Ruhepool, Kinderpool und genügend Liegen am Strand, die immer mit sehr viel Aufmerksamkeit bereit gestellt werden. Mein Zimmer war sehr groß und immer wieder ausgesprochen liebevoll hergerichtet. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal außergewöhnlich aufmerksam.
Sehr liebes Personal, Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Man bekommt zu jederzeit trinken und essen. Toller Service! Die poolanlagen und der Strand sind mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes und Sauberes Hotel, Sehr Hilfsbereit und Zuvorkommend, Nettes Personal und auch super Animationen.
Abwechslungreiches und leckeres Essen.
Dieses Hotel kann man nur jeden Empfehlen, immer wieder gerne.
Das War ein wunderschöner Urlaub mit der Familie