Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!!
Zimmer war feucht schmutzig und es roch nach Schimmel. Servicepersonal unterbesetzt. Schmutziges Geschirr. Fernseher und Klimaanlage defekt. Keine Kühlung der Salate und Obst an der Strandbar. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Nie wieder und nicht zu empfehlen!!!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde niemals im Leben dieses Hotel weiterempf
Sehr schlecht, die Personal sind bis zu 90% unfreundlich. Das Zimmer wurde nur zum Teil saubergemacht. Das Essen war jeden Tag das gleiche. Auf gar keinen Fall 5* maximal 3* würde ich dem Hotel geben. Leider hatten wir ein Korb gehabt. Würde nie wieder hin.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur zu empfehlen!
Ich bin seit fünf Tagen hier und ich bin sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel lief sehr reibungslos und wir wurden auch freundlich vom Personal empfangen. Der Check in erfolgte ca. gegen zwei Uhr mittag und bis dahin haben wir die Zeit am Hotel Pool verbracht. Lecker mit Cocktails und unterhaltsamen Entertainment dank den Jungen Animateuren. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer gut klimatisiert und sauber. Und die Lage ist einfach top! Gerne wieder!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht empfelenswert
Durch die Überbuchung vom Hotel Side La Grande mussten wir in dieses Hotel umziehen welches kein Vergleich mit einem 5 Sterne Hotel ist. Es ist eher ein 3-4 Sterne Hotel aber Tendenz ist eher 3 Sterne. Im Ganzen Hotel liefen die Klimaanlagen nicht sondern nur im Zimmer. Man hatte das Gefühl das sich um das Problem nicht gekümmert worden ist sondern nur ein Handtuch drunter gelegt wurde.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Supertoll😇👍
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen, tolle Zimmer, 500 Meter zum tollen Strand Besonders vorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die reichhaltige Auswahl an Essen Der Spa-Bereich ist supertoll, wir haben uns Hamam gegönnt und uns mit Massagen verwöhnen lassen....ein Traum!!!!! Also alles in allem : superschön!!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren als Freundinnen Unterwegs und sehr zufrieden mit allem !! Sehr sauber , alle immer freundlich, hilfsbereit und sehr leckeres Essen Wir waren sehr zufrieden !!! Schade war , das so wenig das Animation program genutzt haben ! Sie haben sich immer viel Mühe gegeben
Carolyn (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein richtig schönes Hotel, super gepflegte Anlage und akzeptable Zimmer. Der Service war jederzeit super. Ich würde definitiv wiederkommen.
juanita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir waren 2012 schon mal da haber bissen schlechte
hotel war mal besser 2012 war es sehr gut zur weichnachten, bissen runter gekommen,haber besser als ein kleines hotelmt 3oder 2 sterne
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urbaul 2019 in Sultan
Super Einlage,nette mehr sprachigen Personal,leckere Essen,Zimmer ist sauber ,ich bin zufrieden was will ich noch für das Geld was .habe mich gut ausgeruht
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fühlen wie ein Sultan
Super Personal, alle entgegengekommend, Zimmer sind sauber,Hotel nah am Strand und Lage top und sehr leckeres Essen! Auch die Animateure sind klasse. Besonders Action Ces! :-)