Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Malik(41-45)Deutschland
Alles sehr top
Service und die hauskeeping ist ziemlich gut. Zimmern sind auch gamz gut. Shisha schmeckt sehr und vorallem ist das Hotel Markt super günstig. Sehr gute kerl der Mehmet weiter so...
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel.
Wir haben unser Aufenthalt im diesem Hotel sehr genossen. Tolle Kinder und Abend Programm, saubere Strand, gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Aikenjus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne grosse Zimmer
Wir haben ein schönes grosses Familienzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, vielen dank für das kostenlose Upgrade. Essen, Service und Sauberkeit war auch gut. wir haben uns erhollt.
Flo(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Cooler Pool. Tolle Lage. Animation perfekt. Sado ist simple the best. Rundrum haben wir uns wohl gefühlt. Schaumparty mit super Musik. Strandbar war ebenfalls schön gemacht.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gute Erholung.
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, Service super. Essen war gut, ich habe immer was anderes gegessen. Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preistwertes Hotel
es ist ein gutes hotel und war sehr günstig, für den preis war fast alles ok. unser hat sich gut amüsiert und wir haben uns gut erholt. wir planen nochmal den urlaub hier im Sultan of Side zu verbringen.
Georg und Erna (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sultan of Side ist Super
Wir sind seit 12.09.2019 im Hotel Sultan of Side in der Nacht angekommen und sind sofort freundlich von dem Murat Türk empfangen worden.Uns gefällt es hier sehr gut,Pool und Zimmer sehr sauber und schön.Wir haben ein sehr schönes und sauberes Zimmer bekommen,das Essen ist super,wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ist selber schuld.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Danke dem ganzem Team für den tollen Aufenthalt.L.G.Georg Bauer.
Drite(36-40)Deutschland
Überaus zufrieden
Wir waren überaus zufrieden und werden dieses Hotel in diesem Jahr noch einmal buchen. Das Hotel und die Anlage ist sehr groß.Die zimmer sind in gutem sauberen , gepflegten Zustand.Speisen und Getränke in sehr guter Auswahl.Wer hier nichts findet sollte seine Essen gewohnheiten mal überdenken.
Vanessa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub jeder Zeit wieder
Familiengeeignetes Hotel Sind seit mehreren Jahren hier und immer zufrieden. Personal egal ob Animateur, Reinigungskraft,Kellner usw. Sind freundlich und zuvorkommend.
Claudlia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
C. Glaß
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr schön gestaltete Zimmer und super bequeme Betten. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Essen im Speisesaal hat mir nicht geschmeckt und der Wein war überhaupt nicht nach meinem Geschmack. Tagsüber und am Abend wird aber auch gegrilltes und Salat angeboten eine tolle Alternative und sehr zu empfehlen. Am Strand findet man eine ausreichende Anzahl von Liegen vor und für das leibliche Wohl wird dort von 11.00 - 17.00 Uhr auf…