Bewertungen (6 303)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Wir waren als Freundinnen Unterwegs und sehr zufrieden mit allem !! Sehr sauber , alle immer freundlich, hilfsbereit und sehr leckeres Essen Wir waren sehr zufrieden !!! Schade war , das so wenig das Animation program genutzt haben ! Sie haben sich immer viel Mühe gegeben
Carolyn (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein richtig schönes Hotel, super gepflegte Anlage und akzeptable Zimmer. Der Service war jederzeit super. Ich würde definitiv wiederkommen.
juanita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir waren 2012 schon mal da haber bissen schlechte
hotel war mal besser 2012 war es sehr gut zur weichnachten, bissen runter gekommen,haber besser als ein kleines hotelmt 3oder 2 sterne
11.05. - 09.07.262 ERW
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urbaul 2019 in Sultan
Super Einlage,nette mehr sprachigen Personal,leckere Essen,Zimmer ist sauber ,ich bin zufrieden was will ich noch für das Geld was .habe mich gut ausgeruht
Nikola(19-25)Deutschland
Fühlen wie ein Sultan
Super Personal, alle entgegengekommend, Zimmer sind sauber,Hotel nah am Strand und Lage top und sehr leckeres Essen! Auch die Animateure sind klasse. Besonders Action Ces! :-)
Malik(41-45)Deutschland
Alles sehr top
Service und die hauskeeping ist ziemlich gut. Zimmern sind auch gamz gut. Shisha schmeckt sehr und vorallem ist das Hotel Markt super günstig. Sehr gute kerl der Mehmet weiter so...
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel.
Wir haben unser Aufenthalt im diesem Hotel sehr genossen. Tolle Kinder und Abend Programm, saubere Strand, gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Aikenjus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne grosse Zimmer
Wir haben ein schönes grosses Familienzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, vielen dank für das kostenlose Upgrade. Essen, Service und Sauberkeit war auch gut. wir haben uns erhollt.
Flo(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Cooler Pool. Tolle Lage. Animation perfekt. Sado ist simple the best. Rundrum haben wir uns wohl gefühlt. Schaumparty mit super Musik. Strandbar war ebenfalls schön gemacht.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gute Erholung.
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, Service super. Essen war gut, ich habe immer was anderes gegessen. Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.