Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 279)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub ohne Sorgen
Es war ein sehr schöner Urlaub, und obwohl nicht alles "rund" lief , hatten wir keinen Anlass zur Klage,Das Servicepersonal im Restaurant in an der Poolbar war immer freundlich,zuvorkommend und hat versucht ,jeden Wunsch umzusetzen.Der Wellnesssbereich ist sehr sauber,stilvoll eingerichtet und wird sehr fachkundig geführt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbesuch
Waren erstes mal im Sultan Hotel , bevor wir hier geflogen sind haben haben zu erst Bewertungen gelesen und waren skeptisch da viele negatives geschrieben haben .Das haben wir anders gesehen , das essen schmeckte sehr gut , die Zimmer waren sauber , nette Kellner und super Animation vor allem am Pool auch das Animationsteam vom Sado .
Juliana(19-25)Deutschland
Sehr Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich durch den Urlaub begleitet . Das Animations Angebot war toll und alle sind sehr nett Ces Sado Vika Daria Angelina und dj Braim. Das Meer ist traumhaft schön. Im allgemeinen hatten wir eine schöne Zeit und werden wieder kommen !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Reine Katastrophe
Reine Katastrophe. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal in der Woche gewechselt . Es war schlimm gewesen! !!!!!!!!!
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub weiter zu empfehlen
Zwei große Pools, es verläuft sich alles :-) ... viel zu viel zu essen, super Essen, auf Wünsche wird zügig eingegangen und umgesetzt, für Kinder perfekt, obwohl wir keine Kinder dabei hatten. :-) Strand nicht weit entfernt :-) ... sehr gute Erholungsmöglichkeit.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Tolle Lage. Nur 300 Meter vom Strand. Sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig. Würde weiterempfehlen. Vielen Dank für die tollen Urlaubserlebnisse.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sultan of side ein tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ,Wass wir sehr gerne buchen,wir kommen auf jedenfall wieder ......... ..............:::
Johanna(46-50)Deutschland
Ich war sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, Rezeption, Kofferboys, Kellner, Beachboy, Putzfrau ohne Ausnahme alle super freundlich.
Dana Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Ein schönes Hotel in super Lage. Sowohl der Strand als auch Shoppingcenter sind in unmittelbarer Nähe. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Alexander (41-45)Deutschland
Du kommst als Gast und gehts als Freund
Wir haben 14 Tage im Hotel Sultan Of Side verbracht.Wir aren zum zweiten mal in der Türkei und waren einfach nur begeistert.Das Essen war super gut!Hervorzuheben sind sowohl die frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück und die gegrillten Speisen zum Mittag-u-Abendessen.Das Salatbüffet ist ein Traum.abends kann man aus über 30-35 verschiedenen Salaten auswählen.Und dann frisch gebackene Fladenbrot und die Türkische Pizza und SULTANBURGER ,uns hat es im SULTAN OF SIDE super gefallen und würden dieses Hotel immer…