Das Hotel ist klasse!
Top essen .Top Personal, Top Animation!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jetz noch ein dickes Lob an das Animations Chief SADO. YOU ARE THE BEST
Das Personal meist sehr zuvorkommend und bemüht. Der Hotelmanager war ständig präsent und hat sich sehr bemüht zu helfen bei jedem kleinen Anliegen. Die Animateure sehr freundlich. Sie haben sich große Mühe gegeben. Es wurde nie langweilig. Die Animation Abends war sehr kurzweilig und immer für jeden was dabei. Das Essen reichlich und der Sevice im Restaurant spitze. Alle Mitarbeiter jederzeit ein freundliches Wort, trotz großem Stress und vielen Gästen. Die Lage zum Strand sehr gut und immer ausreichend Liegen…
Es war ein sehr schöner Urlaub, und obwohl nicht alles "rund" lief , hatten wir keinen Anlass zur Klage,Das Servicepersonal im Restaurant in an der Poolbar war immer freundlich,zuvorkommend und hat versucht ,jeden Wunsch umzusetzen.Der Wellnesssbereich ist sehr sauber,stilvoll eingerichtet und wird sehr fachkundig geführt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbesuch
Waren erstes mal im Sultan Hotel , bevor wir hier geflogen sind haben haben zu erst Bewertungen gelesen und waren skeptisch da viele negatives geschrieben haben .Das haben wir anders gesehen , das essen schmeckte sehr gut , die Zimmer waren sauber , nette Kellner und super Animation vor allem am Pool auch das Animationsteam vom Sado .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich durch den Urlaub begleitet . Das Animations Angebot war toll und alle sind sehr nett Ces Sado Vika Daria Angelina und dj Braim. Das Meer ist traumhaft schön. Im allgemeinen hatten wir eine schöne Zeit und werden wieder kommen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub weiter zu empfehlen
Zwei große Pools, es verläuft sich alles :-) ... viel zu viel zu essen, super Essen, auf Wünsche wird zügig eingegangen und umgesetzt, für Kinder perfekt, obwohl wir keine Kinder dabei hatten. :-) Strand nicht weit entfernt :-) ... sehr gute Erholungsmöglichkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Tolle Lage. Nur 300 Meter vom Strand. Sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältig. Würde weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tollen Urlaubserlebnisse.